Отзыв: Фильм "Капитан Америка: Первый Мститель" (2011) - Отличная история

Достоинства: Прелестно продуманный сюжет, чудесная игра актеров.
Недостатки: по моим наблюдениям, минусов я не нашел.
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Сегодня я хочу поделится с вами своим мнением об одном из лучших фильмов по комиксам, что я видел "Первый мститель".
Идея самого создания сериала с самого начала казалась мне не интересной, мне как любителю было интересно читать комиксы. Но посмотрев этот фильм, я не пожалел. Передо-мной предстал каноничный Капитан Америка, с уникальной историей, которую приятно смотреть на экране, особенно когда его играет столь чудесный актер, как Крис Эванс. Он чудесно справился со своей работой, полностью обыграв характер персонажа.

Спецэффекты в фильме на высшем уровне. То как режиссеры раскрыли Стива Роджерса когда он еще не принял сыворотку, он был героем еще до неё, они справились со своей задачей на все сто процентов. Музыка создает хорошее настроение и напряжение на протяжении всего фильма, дополняя всю атмосферу, не отпуская зрителя ни на секунду.

Главный герой только привыкая к своим новым способностям начинает новую жизнь. Другие каноничные персонажи, которых можно встретить в комиксах которых играли чудесные актеры сразу узнавались по манерам речи, даже пока Вам не известны их имена.

Достойная концовка фильма дает понять, что продолжение истории будет и то что мы увидели в первой части лишь начало.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Отличная история