Отзыв: Чай черный Lipton в пирамидках - Аромат черничного кекса

Достоинства: Аромат, можно пить без сахара
Недостатки: Жидковат
Добрый день!

Иногда беру для себя на работу чай в пирамидках от Lipton. Пробовала много разных видов. Но чаще это черный чай со вкусом черничного кекса "Blueberry Muffin".

Чай в пирамидках Lipton Blueberry Muffin фото

В пачке 20 пакетиков-пирамидок по 1,6 грамма. У меня уже пол пачки нет, выпила)

Чай в пирамидках Lipton Blueberry Muffin фото

Чай черный, с легким привкусом черничного маффина, а также ароматом последнего. Хоть производитель и пишет на пачке "Крепкий чай, настоящие фрукты", крепким его назвать сложно. Жидковат. Хоть кружка у меня и не особо большая.
В составе, собственно, сам черный чай, ароматизатор черничного кекса и кусочки черники. После словосочетания "кусочки черники" мне стало интересно, есть ли она там, и я разрезала одну пирамидку.

Чай в пирамидках Lipton Blueberry Muffin фото

На фото можно увидеть черные чайные листья и более светлые вкрапления. Вот эти самые вкрапления по ощущениям напоминают засушенную ягоду, но какого-то ядреного черничного вкуса. Я даже не могу с уверенностью сказать, правда ли это черника. Ведь саму чернику я ела, кстати, довольно-таки вкусная ягодка :)

Для работы чай пойдет, а вот домой бы я его вряд ли купила, т. к. дома я пью чай с молоком. А для чая с молоком, на мой взгляд, он имеет малонасыщенный вкус.
Время использования Много раз

Да вкусно)
lenusia988
Вкусный чаечек)
Kseniia-M
Люблю такой чай - вкусный и ароматный!
23daphne23
замечательный чай)))
nino4ka79
Ароматный чай
Vlase4ka
ммм))) вкусный
Lalis55
Ух ты…какое вкусное сочетание. Нужно попробовать))
экспертповсему
мне в пирамидках не понравился(
irenааaaaaaaaaaa
Мне в пирамидках понравился.
мей-кун19
Приятный чай.