Отзыв: Фильм "Топ-Модель" (2016) - Похождения дурочки в Париже

Достоинства: плюсы отсутствуют
Недостатки: фильм ни о чем.
Итак фильм Топ-модель. Уже понятно о чем и о ком кино. Если кратко, то кино о глупенькой девушке из провинции, которая поехала догадайтесь куда? Правильно в Париж! Они все туда едут. Почему-то весь фильм ее называют красавицей. В моих краях такая девушка без проблем бы потянула на страшненькую. Ну с очень большой натяжкой на обыкновенную. Ни лица, и фигуры, ни шарма. Об уме речи вообще можно не вести. Весь фильм эта девица активно демонстрирует его отсутствие. Хотя сообразила с кем переспать, чтобы достичь высот в модельном бизнесе.
Во время просмотра кино, я все надеялся увидеть то, ради чего его стоило бы смотреть. Но так и не увидел. Ни красивой сказки о золушке. Ни сенсационных разоблачений. Ни даже сочной грязи нет. Все как-то по бытовому. Скучненько. Смотреть нечего. Я думаю, даже женской половине зрителей этой фильм не будет интересен.
Общее впечатление Похождения дурочки в Париже

Lyura
Спасибо, Ваш отзыв сбережет время, которое можно потратить на что-то более полезное вместо просмотра этого фильма!))
Mie2
Лучше действительно не смотреть. ) Атмосфера у фильма негативная. После просмотра было ощущение, будто мне на голову вылили ведро с помоями. )
Cholito
на обложке Кара Делевинь? ой не люблю ее, актриса из нее никакая, как и модель( не буду смотреть кино( спасибо за отзыв!
roventa
не просто дурочка, а ненормальная и отвратительная дурища