Отзыв: Крем-скраб для тела Natura Siberica Anti-Age для обновления и смягчения кожи - Увляжняет, очищает, смягчает кожу.
Достоинства: Запах, эффект. Смягчает. Очищает.
Недостатки: Не обнаружены.
Моя любовь к отечественной косметике, надо сказать, растет изо дня в день. Марка Natura Siberica в этом смысле стала просто находкой. Шампуни и бальзамы были использованы всего несколько раз и не были оценены по достоинству.
Со скрабом случилась совершенно иная история...
Мне нужен был скраб для тела со смягчающим эффектом. Взяла, честно говоря, особо не разбирая состав. Опробовав несколько раз, пришла в дикий восторг! Кот в мешке оказался очень полезным!
Во-первых, для моей проблемной кожи в зоне декольте и на плечах он оказался как нельзя кстати. Очищает просто отлично и оставляет мягкой.
Во-вторых, использую его перед обертыванием, чтобы подготовить кожу к процедуре. И с этой задачей он отлично справляется.
Написано, что также имеет антивозрастной эффект, но этим не могу блеснуть, пока не нуждаюсь в средствах с этой целью. Однако, буду не удивлена, если и эту задачу он выполнит на "отлично".
Хотелось бы отдельно отметить, приятнейший запах, легкий, без тени резкости. Эстетическое удовольствие гарантировано. Говорят, что хорошо увлажняет. Но с моей кожей, склонной к жирности, я нуждаюсь в подсушивающих средствах и не могу оценить его с этой стороны.
Цена не больше, чем у других скрабов. Покупала за 150 рублей.
Советую каждой женщине держать на полочке это чудо. Обязательно пригодится.
Со скрабом случилась совершенно иная история...
Цена не больше, чем у других скрабов. Покупала за 150 рублей.
Советую каждой женщине держать на полочке это чудо. Обязательно пригодится.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Увляжняет, очищает, смягчает кожу. |
И упаковка у скраба очень привлекательная))