Отзыв: Кофе молотый Жокей "Caffe Italiano" Арабика - Отличный кофе, тонкий помол, приятный вкус и аромат.
Достоинства: Ароматный, вкусный кофе. Доступная цена.
Недостатки: Не замечено ни одного минуса.
Здравствуйте друзья и дорогие гости!
Так как я являюсь страстной "кофейницей", то кофе на нашей кухне присутствует постоянно. Если с утра я не выпила чашку кофе, значит у меня не было утра.)
Купила я этот кофе в вакуумной упаковке.
И действительно, стоит только мне открыть упаковку, как наша кухня наполняется дивным кофейным ароматом.
Я иногда делаю, так как советуют изготовители. Кофе с молоком тоже очень люблю.
Вкус получается насыщенный, в то же время мягкий, а аромат, ну просто потрясающий. Мне такой кофе всегда поднимает настроение.)
Достойный кофе, за вполне приемлемую стоимость. Мне очень нравится, покупаю постоянно.
Могу рекомендовать и остальным.
Купила я этот кофе в вакуумной упаковке.
Я иногда делаю, так как советуют изготовители. Кофе с молоком тоже очень люблю.
Могу рекомендовать и остальным.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный кофе, тонкий помол, приятный вкус и аромат. |