Отзыв: Toy.ru - интернет-магазин детских игрушек - Очень даже ничего магазин!
Достоинства: Хорошо структурированы разделы, цены на порядок ниже других магазинов, бесплатная доставка при определённой сумме заказа
Недостатки: Нет оплаты с киви-кошелька, нет магазина в Приморском районе - желаю магазину развиваться!
Приветствую, мои дорогие читатели и все, кто заглянул в отзыв о магазине Toy.ru
Я об этом магазине знаю уже с зимы, покупали там дочке в подарок Lego Duplo (моя первая ферма). Об этом конструкторе напишу чуть позднее.
Магазин мне посоветовала наша мамочка-активистка в саду (типа родительский комитет) - она там покупала всегда игрушки в подарки нашим детям на все праздники, и естественно, что я без каких-либо переживаний за качество товара заказала этот набор.
Оплачивать по интернету не смогла, потому что у меня были деньги только на киви-кошельке, а они, к моему сожалению, его к оплате не принимают.
Поэтому выбрала магазин и он же пункт самовывоза (их там по городу Санкт-Петербургу всего 9, но ! При заказе на сумму более 2000 - что с нашими ценами на игрушки не такая уж и большая сумма - доставка вообще бесплатная). Я покупала только Лего, поэтому доставка бы мне вышла 199 рублей, я не хотела платить).
Приехала в магазин, персонал вежливый - я была в положении и на мой вопрос о туалете, девушка продавец очень подробно и доброжелательно объяснила, где находится ближайший)))
В магазине выбор игрушек большой, с интернет-магазине - тоже. С телефона удобно просматривать сайт и выбирать подарки - сейчас не все интернет-магазины серьёзно относятся к адаптированию сайтов к просмотру с телефонов.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Очень даже ничего магазин! |
Но наверняка что-то там стоит столько же, а может и дороже. Надо смотреть.