Отзыв: Мороженое Русский холод "Юбилейное" - Восхитительное!

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: наличие Е, если кого-то это еще удивляет
Лето... Жара...+30! Даже кушать в такую погоду не хочется, а вот мороженое - тот самый продукт, который отлично сочетается с летним зноем.
Захожу в магазин и ищу мороженое в стаканчике. Почему именно в стаканчике? Потому что кушаем мы с дочкой вместе. Само мороженое я ей еще не даю, а вот стаканчиком делюсь непременно.

В холодильнике вижу только один вариант - "Юбилейное". Цена - умопомрачительная - 15 рублей, если честно, ничего особенного за такую стоимость не жду. Беру и... как давно я не ела такого вкусного мороженого. Правда! В меру сладкое, в меру жирное. И, кстати, сколько раз ни брала, оно ни разу не было заморожено в камень.

В наших магазинах продается два варианта этого чудесного продукта: ванильное и шоколадное.

Мороженое Юбилейное Пломбир фото

Как видно на фото, упаковка мороженого самая простецкая - прозрачный целлофановый запаянный пакет с рисунком.
Открываем пакет, видим внутри самое простое мороженое в самом обычном вафельном стаканчике.

Мороженое Юбилейное Пломбир фото

Шоколадное даже слегка помято, зато стаканчик более поджаристый.

Мороженое Юбилейное Пломбир фото

Вес мороженого - 70 грамм. Если честно, улетает за пару минут.
Состав, конечно, не идеален, присутствует некоторое количество Е, но сейчас без них продуктов особо и не найдешь.
И теперь самое главное! Производят мороженое в Минске. Я еще больше полюбила братскую республику за их добротную и качественную продукцию! Это сколько же стоит стаканчик в Белоруссии, если в Сибири его продают по цене 15 рублей?!

Спасибо производителю за вкус детства и рекомендую мороженое "Юбилейное" всем и каждому!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Восхитительное!

Лаура Р
Впервые такое вижу,у нас пока не встречала в продаже.
tsss82
Оно и правда очень неприметное, я бы его никогда и не увидела, если бы был большой выбор
Xizari
Пробовала, нормальное мороженое.
iren08
Попробуем)
lelya vinina
какое же лето без мороженки )