Отзыв: Масло облепиховое "Горноалтайское" - Балую свой желудок))
Достоинства: В составе каротиноиды, витамин Е, омега-6.
Недостатки: Вкус подсолнечного масла мне не нравится(
Все пишем отзывы про еду и критикуем в большинстве случаем её составы, а представляете каково нашему желудку... ведь он самый первый сталкивается с нашей пищей).
На своем опыте знаю, что лечит гастрит и поддерживает желудок в исправном состоянии - облепиховое масло. Только вот раньше моя мама сок варила сама из ягод облепихи, а сейчас в аптеках продают такие БАДы:
Простая упаковка, в ней стеклянная бутылочка из темного стекла.
Состав: масло подсолнечное и концентрат масла облепихового.
Из-за этого на вкус оно мне не очень приятно, чувствуется больше масло подсолнечное, но в то же время оно щадит желудок от облепихового сока, уж больно он едкий сам по себе.
Рекомендуемый курс приема - 1 месяц.
Я принимаю одну чайную ложечку во время приема пищи.
Обращайте внимания на противопоказания.
Наиболее важные составляющие этого продукта: Каратиноиды, Витамин Е, Омега-6.
Они подробно описаны в инструкции:
Этот БАД служит профилактикой и поддержкой моему животику.
Самое интересное, что облепиховое масло применяется не только для приема внутрь, а также активно используется в косметологии и в масках для волос.
Имейте ввиду).
Простая упаковка, в ней стеклянная бутылочка из темного стекла.
Состав: масло подсолнечное и концентрат масла облепихового.
Рекомендуемый курс приема - 1 месяц.
Я принимаю одну чайную ложечку во время приема пищи.
Обращайте внимания на противопоказания.
Наиболее важные составляющие этого продукта: Каратиноиды, Витамин Е, Омега-6.
Они подробно описаны в инструкции:
Этот БАД служит профилактикой и поддержкой моему животику.
Имейте ввиду).
Время использования | 1 месяц |