Отзыв: Обувь и аксессуары Puma - Красиво, модно и практично!

Достоинства: внешний вид; качество выше цены; удобство;
Недостатки: не обнаружено;
Я уверена, многие знакомы с этой маркой, особенно любители спорта и активного образа жизни! Очень важно занимаясь спортом или гоняясь за своим малышом иметь очень удобную обувь, а также вместительную спортивную сумку. Ну по-первых качество должно быть отличным, во-вторых, это должно быть красиво! Для меня есть 3 спортивные марки, которые я очень люблю - это Skechers, Nike, и наконец Puma! О последней я хочу рассказать более подробно.

Впервые познакомилась с "Пумой", когда она появилась в продаже в спортивных магазинах. Попробовала классические кроссовки и была на редкость удивлена комфортом ноги во время бега и спортивных тренировок! Предпочитаю балетки, кроссовки Drift Catи кеды этой фирмы. Заказала на днях сапоги спортивные на весну-PUMA Berlin. Кстати, хочу заметить, что модельный ряд на любой спортивный вкус! Одну пару кроссовок я проносила 5 лет! А "Пумочки" на фото прошли половину Америки, Кавказа и Урала:)
Покупки совершаю в основном на Ebay или в "Спортмастере", когда хорошие скидки. Обычно покупаю обувь не дороже 30-45$ пару.

кроссовки

"Пумы" мужа:)

пумы

пумы

пума

Модельный ряд можете увидеть на их официальном сайте, также у "Пумы" очень качественная спортивная одежда, о ней я напишу отдельным отзывом.
На Фото и видео кое-что из моей коллекции. Обратите внимание на видео, там я рассказываю о супер вместительной сумке для спорта или покупок. Надеюсь мои отзывы будут вам полезны:
eBay.com - интернет-аукцион
Одежда Tommy Hilfiger

Позитивного и спортивного настроения!
Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2000
Общее впечатление Красиво, модно и практично!

tia_tia
да, сумка действительно вместительная)
eva
видео с сумкой впечатлило, не думала, что туда можно столько много вместить, а пумовские кроссовки мне тоже очень нравятся, удобные для спорта и так ходить
Спасибо:)
МиКа
Да... сумочка кажется маленькой, но если в нее вмещается 2-литровый пакет сока, это что-то. С виду и не скажешь. Спасибо за отзыв, впечатляет.
jane2101
Удобно, черный и белый, со всем сочетается, ко всему подходит! И стильно.
Rigina
Очень сумочка двухцветная понравилась. Спасибо Вам.
Tori93
блин пума вообще марка суперская спасибо за отзыв)
Оля
спасибо за отзыв, тоже уважаем эту фирму)
bagiradara
Сумка вообще отличная!!!Понравилась!!!Спасибо и с Наступающим!
спасибо, Вас также!
Khanna
Я тоже любительница больших сумок, но вот как-то к кожзаму отношусь не очень.
Спасибо за отзыв, видео впечатляет, таое ощущение, что сумка бездонная:)
ey-jay
Тогда coach это марка специально для Вас!:)
Olena Gryb
Люблю пуму. У меня есть их маечка, шортики, спортивные тапки, сумка. А сумку, когда я ее себе только купила, через пару дней у меня вырвать пытались и украсть. Но я в то время была в хорошей форме, как раз с тренировки по тайбо возвращалась, показала ему где раки зимуют.
Neretina10
Пума - она и в Африке пума...
NZh
очень красивая у Вас сумка, вместительная такая. Даже и не знала, что у Пумы есть такие.