Отзыв: Пломбир Лимо "1965" - Оригинальная и вкусная новинка от "Лимо"!
Достоинства: вкус, красивая и оригинальная подача
Недостатки: состав, цена
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Наконец-то и я попробовала эту новинку от Лимо)))
И с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем авторам Отзовика, которые высказались положительно о сырковом мороженом
Купила впервые на пробу вчера, а сегодня попробовала. Первые эмоции позитивные. Не супер восторг, конечно, но очень даже вкусно)
Покупала данное мороженое в супермаркете Рукавичка по цене 10,89 гривен за штуку, что в переводе на рубли составляет 31 рубль. Но, точно такое же мороженое в Сильпо вам обойдется на 40 копеек дешевле, то есть 10,49 гривен или же около 30 рублей. Но на момент покупки данного мороженого в Сильпо не было в наличии.
Так вот, мороженое имеет довольно таки красивую подачу и аккуратно завернуто в плотненькую упаковку.
Уже по виду можно сказать, что мороженое круглое в форме цилиндра.
Цветовая гамма обертки золотистая. Вокруг есть информация о самом продукте. Указано в принципе все, что необходимо для покупателя.
Благодаря деревянной палочке, мороженку удобно держать в руке и кушать.
И, как видим, на фото, а соотношении с рукою, мороженое совсем небольшое.
Здесь у нас написано, что мороженое внутри имеет абрикосовый наполнитель. А масса составляет 65 грамм! Ну, друзья, скажу вам, честно, что за такую цену и при таком весе это, дороговато! Гривен 8 еще можно отдать, но не более Но это я так считаю))
На обратной стороне упаковки указан состав! Какой же он длинный!!! И, кончено же, далек от хорошего(( Там целая куча всего: стабилизаторы, консерванты, краситель и еще целая куча всяких сложно выговариваемых компонентов) Снимаю за это звезду, конечно!
Здесь у нас указаны условия хранения, координаты производителя и масса.
Производитель: ПАТ Львовский холодокомбинат.
Ну а теперь рассмотрим структуру мороженого
Открыв обертку (кстати, она довольно таки тугая, боле мне напоминает фольгу) я обнаружила, что мороженое в шоколадной глазури
Затем распробовав хорошенько и поняла, глазурь очень вкусная и морожено-творожная масса внутри нежная, воздушная, в меру сладкая. Творожок я сначала не особо почувствовала. Но, это просто от того, что я не распробовала, а уже потом я явно и четко ощутила творожный вкус.
Ну и, почти сразу же я добралась до абрикосового наполнителя, который присутствует по всей длине мороженого.
Наполнитель довольно таки сладкий, но аромат абрикоса я не сильно почувствовала. Потому, как и шоколадная глазурь, и само мороженое перебивали немного вкус. Но все равно, это, безусловно, подчеркивает вкус мороженого и наполнитель здесь никак не лишний!
Могу сказать, что сырковое мороженое уже очень похожее по вкусу на обычный глазированный сырок. Но, наверное, вкуснее. Скажу так, что сырковое мороженое дешевле, чем сырок, но дороже, чем обычное мороженое!
В целом, вкус мне, конечно, очень понравился! Мороженое сладенькое, охлаждающее имеет красивую подачу, но состав не могу пропустить мимо глаз. Если с ценой еще можно смириться, но с составом, увы, не могу!
Оцениваю в 4 балла!
Рекомендую мороженое Лимо Сырковое 1965! Ведь вкусно все-таки))
Спасибо за внимание!
Наконец-то и я попробовала эту новинку от Лимо)))
Уже по виду можно сказать, что мороженое круглое в форме цилиндра.
Благодаря деревянной палочке, мороженку удобно держать в руке и кушать.
И, как видим, на фото, а соотношении с рукою, мороженое совсем небольшое.
Здесь у нас указаны условия хранения, координаты производителя и масса.
Производитель: ПАТ Львовский холодокомбинат.
Ну а теперь рассмотрим структуру мороженого
Оцениваю в 4 балла!
Рекомендую мороженое Лимо Сырковое 1965! Ведь вкусно все-таки))
Спасибо за внимание!
Время использования | одна покупка |