Отзыв: Женские колготки Нарис - Не высший класс,но как эконом вариант самое оно
Достоинства: красивый рисунок, цена
Недостатки: не долговечны
Для каждой женщины очень важным элементом является выбор колгот. Это самая неотъемлимая часть гардероба, которая выстраивает весь образ в целом. Поэтому от их выбора многое зависит. Важен цвет, фасон, рисунок. Обязательно нужно помнить, что чёрный цвет стройнит, а светлый добавляет объемов.
Себе на этот раз я выбрала колготки с заниженной талией фирмы нарис.
Верх у них в виде шортиков.
Конечно колготки все не долговечны, но всё равно хочется чтобы они не подвели в нужный момент. Так что на всякий случай у меня всегда имеется запасная пара.
Хочется поделится несколькими советами.
Чтобы колготки вам дольше служили, нужно их, пока они ещё новые, засунуть в морозильную камеру на три часа. Способ проверенный, рекомендую. По крайней мере, сразу после морозилки они точно не порвутся. Нужно будет сильно постараться чтобы их порвать.
Стирать их лучше в ручную, используя какое-нибудь щадящие средство для стирке. Так как в состав входит лайкра, обязательно вода при стирке должна быть холодной.
Эти колготки мне обошлись всего в 100 рублей.
Себе на этот раз я выбрала колготки с заниженной талией фирмы нарис.

Верх у них в виде шортиков.

Хочется поделится несколькими советами.
Эти колготки мне обошлись всего в 100 рублей.

| Время использования | много раз |
| Стоимость | 100 ₽ |