Отзыв: Электрический самовар-термопот Kelli KL-1440 - Всем любителям душевных посиделок посвящается...

Достоинства: Удовольствие от чаепития
Недостатки: не обнаружено;
Не давно у моего папы был юбилей-60 лет. И ему подарили самовар, да не простой, а электрический-вот до чего дошел прогресс)))) Юбиляр был просто в восторге от такого подарка.
Теперь в доме моих родителей частенько бывают задушевные посиделки. И чаепитие приобрело какой-то особый смысл, вроде бы пьем обычный чай, но он ведь из самовара)))По-моему лучшего подарка придумать на день рожденье было сложно. Как только гости переступают порог дома, хозяева стразу ставят самовар. И даже если компания большая чая все равно хватит всем, объем у самовара приличный 4 литра. Вообщем чай из самовара любят все, даже мой ребенок, который не любитель чаепитий, готов выпить несчетное количество кружек из самовара(ему доставляет большое удовольствие сам процесс наливания чая из самовара)И это как раз запечатлено на моем видео.

А теперь о самом самоваре: упаковка у него яркая и приметная:

Электрический самовар Kelli Kl-1440 фото

На обратной стороне коробки расписаны все достоинства этого чуда техники:

Открываем упаковку и видим:

Электрический самовар Kelli Kl-1440 фото

Достаем самовар из коробки выглядит он так:

Вид сбоку и вид сзади

Кнопка включения/выключения

Кнопка постоянного подогрева

Электрический самовар Kelli Kl-1440 фото

Открываем самовар и нас нас ждет сюрприз:

Электрический самовар Kelli Kl-1440 фото

К самовару прилагается заварной керамический чайник

Электрический самовар Kelli Kl-1440 фото

Вместе с заварным чайником самовар выглядит вот так

Электрический самовар Kelli Kl-1440 фото

Самовар имеет внутри закрытый нагревательный элемент :

Электрический самовар Kelli Kl-1440 фото

Вообще своим устройством Самовар напоминает Простой электрический чайник, а вот его главное отличие от него это хромированный краник

Индикатор подогрева

индикатор включения

Электрический самовар Kelli Kl-1440 фото

В самоваре нам понравилось все, единственное это его внешний вид немного простоват. Мне кажется что производитель мог сделать его по ярче использовав, например, наш национальный колорит. Но это все мелочи, по сравнению с удовольствием пить чай из самовара. Приятного чаепития!!!!
Время использования 3 месяца
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Всем любителям душевных посиделок посвящается...

якупова
А я и не знала что есть такие самовары.Не чувствуется привкус пластика?
samarina
Как не странно,но не привкуса ни запаха пластика не чувствуется.Моя мама не переносить этот запах,но в этот раз и она осталась довольна)))
YFF
Выглядит интересненько, но все-равно, жаль, что из пластика (
samarina
Это можно сказать простой электрический чайник.А был бы он не из пластика была бы наверное и цена другая.
Тополина
Симпатичный, когда стоит на столе, каждый себе нальет, и хозяйку ждать не надо.
Да,очень удобный!
MorkovkaJul
ох, какой душевный симпатяга, очень захотелось приобрести!
marusya00780
вот это да,даже не знала,что такое бывает...
zamaskina
Какая классная вещь! Действиельно подарок отличный. Надо подумать о таком на дачу - там у нас всегда собираются большие компании. А болтать всегда вкуснее под чай :) И цена у самовара более чем привлекательная :)
samarina
Для подарка вещь просто классная.Свекровь себе на день рожденье уже заказала такой же))))
AnnaVlad
Впервые подобное вижу, очень оригинальный подарок, мне понравился.
manrubezh
прикольный, я таких еще не видел
lenochka03
стыдно признаться, но я не знала, что сейчас и электрические самовары есть )
samarina
Это точно,сейчас даже такое есть!)))
Четвертулька
я не видела ни разу такой! может и купила бы когда искала замену электрическому чайнику
WERASY
Ой красивый какой и оригинальный чайничек!
Robertus
Красиво выглядит, ещё б под хохлому расписать...:)
samarina
И я тоже думаю что расписанный он был бы посимпатичней))))
leto-da
Прогресс не стоит на месте. И полезная и оригинальная вещь.
Юната
Чудо техники ) . У нас на даче тоже самовар стоит, правда не такой, а обычный ) .
LyubaGrom
очень интересно! даже не подозревала о существовании такого самовара!
Steklaichka
Слышала что есть такие, а вижу в первый раз. Прикольный.
Tulasy
Выглядит оригинально! С виду мне понравился.
lena2811
Чудесный)
Maitseva
Классная штука!
loveraya
оригинальный самовар!
Geni25
теперь и такие самовары есть) Оригинально и очень красиво)
kvitochka-z
Замечательный самовар! Так оригинально.
bratnatalya
Мы смотрели в интернет магазине и нашли такой же самовар, но в металлическом корпусе. так что такие уже есть. А вот интересно, кто-то сталкивался с недостатками этой прикольной вещицы? Мы слышали, что у него капает с носика. Обладатели электросамоваров подтвердите или опровергните данные слухи пож-та:)
Чайная
Друзья все кто любит чай , я как то невзначай буквально перед Новым годом в фильме документальном одном услышал в первый раз о Иван чае ферментированном вот этот чайник для него так стати подойдет. Тот кто этот чай пил и пьет, тот меня поймет. А те кто еще не... Найдите в интернете о этом Чудо Русском чае и о полезных свойствах его. Приятного чаепития
Чайная
А то что чайник бел и не украшен орнаментом, так это в какой то степени лучше даже. Ведь можно свой создать, неповторимый стиль красками и кистью или если нет таланта такого, то можно талантливых людей всегда найти и любоваться их потом работой у самовара в кругу как родственников, так и друзей. Ведь здорово что чайные традиции " живут " среди людей и возгласы такие вот "Ну что давай налей" относятся не к крепенькой, а к чаю душистому цветочному "игристому" полезному бабушкам и дедушкам, для пап и мам, а так же для детей. Растет он на опушках и вдоль лесных дорог, на вырубках среди коряг и пней-название ему Кипрей.