Отзыв: Фильм "Любовь в Раю" (2016) - Да что ты за ковбой, я актер ...
Достоинства: Главный герой - талант
Недостатки: Сам фильм
Прочитав отзывы друзей и описание к фильму решила его посмотреть.
Ожидала от картины нечто большее, увлекательное, неординарное, свежее и энергичное, а на деле оказалось совсем не так.
Сюжет фильма настолько прост и банален и совсем на мой взгляд не интересен.
Приехал актер, который играет ковбоев на ранчо, уронил свой планшет в естественные испражнения коровы и пытается потом это убрать с планшета и при этом изощряется намазывание это на лестницу, а чтобы окончательно очистить планшет сует его в копну сена.
Да мягко говоря, никакого интереса этот фильм у меня не вызвал. До смотрела до середины и выключила.
Но очень при этом понравилась актерская игра главного героя. Как он и с каким искусством и изяществом очищал планшет от этого. Впечатлила.
Рекомендовать к просмотру не берусь. Любителям ковбоев думаю будет интересен фильм, но к сожалению не мне.
Сюжет фильма настолько прост и банален и совсем на мой взгляд не интересен.
Время использования | 45 мин. |
Общее впечатление | Да что ты за ковбой, я актер ... |