Отзыв: Смартфон Lenovo A1000 - Судя по моему образу жизни, данная модель меня полностью устраивает.

Достоинства: Удобный, средняя цена, понятный в управлении.
Недостатки: Наушники не качественные, дизайн зарядного устройства мне не нравится.
Недавно купили мужу телефон. Выбор свой остановили на Lenovo A1000. Приобрели по совету его друга, но сами отзывы не читали. Сегодня я пролистала несколько отзывов о данной модели на нашем Отзовике, и решила оставить ещё и своё мнение об этом смартфоне.

Смартфон Lenovo A1000 фото

Модель не новая, но тем не менее, актуальная на сегодняшний день. Прочитав негативные отзывы, меня они не испугали, а наоборот, мы с мужем убедились, что Lenovo A1000 вполне подходит для моего мужа.

Продавался он в твёрдой картонной коробке с книжечкой по руководству и несколькими листовками.

Смартфон Lenovo A1000 фото

В комплект также входит зарядное устройство и наушники.

Смартфон Lenovo A1000 фото

Зарядное мне совершенно не понравилось своим дизайном. Не понимаю, зачем такое придумывать, когда и так шнур можно купить без проблем. Также слишком выпирает из розетки. Наушники тоже, "абы считалось", качество отвратительное.

Смартфон Lenovo A1000 фото

В самом телефоне звук нормальный, музыка громко играет, слышимость во время разговора отличная, динамики супер.

Смартфон Lenovo A1000 фото

Телефон прямоугольный с острыми углами.

Смартфон Lenovo A1000 фото

Его легко открыть с помощью зазора под задней крышкой.

Смартфон Lenovo A1000 фото

Внутри телефона находится аккумулятор, два слота на симки стандартной величины. Вот только сами симки доставать сложно. Они находятся одна поверх другой. Рядышком есть слот для SD карты. Её вставить и изымать легче.

Смартфон Lenovo A1000 фото

Фотографирует телефон средне по качеству, но нас так устраивает. Мы с мужем пассивные фотографы. Читала, что тормозит навигатор. Нам он вообще не нужен, далеко не ездим, поэтому не пользуемся. A GPS и так сейчас в любой модели есть.

Хочу дать совет тем, кто ведёт активный образ жизни. Такой телефон точно не для вас. Зачем вы его покупаете, если не даёте ему дышать свободно, а потом пишите, что он плохой по качеству? Конечно он будет тормозить, батарея сядет через несколько часов, а потом всё остальное выходит из строя. Вам нужны телефоны мощнее и соответственно дороже. Но ведь хотят и чтоб дёшево, и чтоб всем напичкан был. Этот смартфон в наши дни считается бюджетным, среднем по качеству.
Lenovo этой модели рекомендую людям с умеренным темпом жизни. Он отличный в своих основных параметрах.
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Судя по моему образу жизни, данная модель меня полностью устраивает.

Bloodnes
Для своей цены неплох, но вот разрешение экрана 800x480 пикселей маловато как по мне, а так 4 ядра, 1 гиг и неплохая видеокарта Mali-400 MP2 за ценник в 4000 рублей довольно неплохо как за не "Noname" смартфон.
vtn81
В любом телефоне, даже самом дорогом, всё равно есть свои недостатки.
Масик280
Хорошая фирма.
zhulya666
проверенная фирма!
Lacrimosa7002
Хороший и недорогой!
Калиостро
Спасибо,собираемся покупать Леново сыну,но я все не решаюсь.Но он просит только Эту фирму.
Тихая Оленька
спасибо! я как раз подыскиваю себе модель Леново
vtn81
Ищите себе чуть моложе модельку. говорят Леново2010 неплохой, уже лучше, чем А1000
DarkSud
Не дорого просто и такойиногда хорош
Izoria
Меня эта фирма подвела, телефон начал глючить с первых дней
Жаль, не повезло.
Лисица 5тонн
У меня леново, модель подороже, уже 3 года, отличный телефон, и два ноутбука этой фирмы, тоже не жалуюсь
vtn81
Вот и я говорю: нечего придираться.
Умный Пирожок
уважаю Леново, было 2 телефона, нельзя сказать, что идеально, но в целом очень неплохо