Отзыв: Фильм "В ожидании чуда" (2007) - Все будет хо-ро-шо, у тебя все получится (с) Фей.
Достоинства: веселый и глубокий одновременно
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Есть у меня фильмы, которые так сильно трогают за душу, что хочется их пересматривать и пересматривать. Фильм "В ожидании чуда" именно такой.
Первый раз я смотрела его в кинотеатре, как только он вышел на экраны и вышла из зала зареванная и с улыбкой на душе и легким сердцем. Этот фильм как-то быстро расставил все по полочкам. Все какие-то несбывшиеся мечты, безответные любови, какие-то недовольства своими недостатками, глупые интернет знакомства впустую.
Потом, когда я забывала какие-то моменты или мне было грустно и одиноко, то я пересматривала его и настроение быстро становилось хорошим.
Здесь просто отличные диалоги, которые с первых раз огромными кусками врезаются в память. Незатейливые мелодии, стали моими саундтреками по жизни и я их частенько переслушиваю, самой знаменитой стала песня Виктории Дайнеко "Фильм не о любви".
Все герои подобраны тут идеально, а кроме новичков здесь были и маститые актеры Нина Русланова, Татьяна Васильева.
Главные герои, который сыграли обаятельная Екатерина Копанова (Тариф Новогодний, Крем) и Владимир Крылов (Личные обстоятельства, Тариф Новогодний) просто идеальны в своих ролях, веришь на все сто.
О чем собственно фильм? О Девушке, которая очень хотела счастья и ее приключениях. Есть тут доля мистики, но это так ненавязчиво, потому что больше внимания уделено любви к себе и взаимоотношениям.
Моя оценка десять из десяти. Если вам хочется чего-то светлого, веселого, но заставляющего задуматься и не пошлого, то стоит посмотреть этот фильм.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | около десяти раз |
Общее впечатление | Все будет хо-ро-шо, у тебя все получится (с) Фей. |