Отзыв: Окна "Браво" (Россия, Москва) - Может уже, наконец, кто-то ответственный сможет-таки проконтролировать выполнение моего заказа !

Достоинства: Слава богу с доставкой проблем не возникло, все в срок и были опытные добросовестные монтажники у которых из рук нечего не валится)))))
Недостатки: Сервис на 3
Добрый день, пишу как было. Моим родителям заказывала остекление балкона по договору № 069/16"П" и договор был подписан 20.07.2916 года... Монтаж был 27 июля 2016 года. Сама бригада монтажников, все аккуратно установили, никаких проблем не возникло. Но при доставки порвали полотно у москитной сетки. После остекление балкона её забрали обратно и пообещали что привезут новою через день. Сейчас 2 августа, сетку на окно, которую в подарок ( а на самом деле ! Думаю что она включена в стоимость ) до сих пор не привезли, и это при том, что жара 30 градусов, по ночам нельзя открыть окно! всю ночь борются с комарами, после дождя весь балкон мокрый от воды да и дышать ночью нечем им.

Менеджеры не контролируют процесс совершенно, никто не позвонил и не объяснил, в чем задержка, где оплаченная сетка !! на мои звонки реакции никакой))

Окна Браво (Россия, Москва) фото

Окна Браво (Россия, Москва) фото

Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Камова
Дом № 8
Общее впечатление Может уже, наконец, кто-то ответственный сможет-таки проконтролировать выполнение моего заказа !