Отзыв: Фильм "Любовь к собакам обязательна" (2005) - Лёгкий фильм для вечера
Достоинства: актёрский состав; актёрская игра; тёплая атмосфера фильма; хорошее настроение после просмотра; юмор
Есть фильмы за просмотром которых отдыхаешь, особо не задумываясь о смысле, о развитии сюжета, о киноляпах, о каких то несостыковок и прочих мелочах. "Любовь к собакам обязательна" именно такой фильм.
Очень лёгкий фильм, с плавных развитием сюжета, с хорошим графическим качеством, интересным актёрским наполнением и их игрой, юмором, атмосферой. Может не для семейного просмотра в виду жанра, но для одиночного вечернего после трудовых будней самое то).
Ничего нового, оригинального в этом фильме вы не увидите. Всё довольно банально. У всех нас в жизни наступал момент, когда в на личном фронте полный ахтунг. Все мы помним, как заботливая родня, друзья, знакомые и даже коллеги считали своим долгом сосватать с каким-нибудь на их взгляд расчудесным человеком. Вот и фильм примерно об этом. О любви? Возможно. Скорей о развитии отношений. Об интересе между мужчиной и женщиной, который порождает в первую очередь взаимоотношения, а потом уже чувства и кто знает может за кадром там и любовь. и "любовь к собакам" это всего лишь предлог) чтобы сблизить два человека, две родные души)
Актёры хорошо справились со своими ролями. Их игра не вызывала никакого раздражения. На удивление не нашла ни одного отрицательного героя, что придаёт фильму особую атмосферу тепла и уюта.
В довершении хочу сказать, что музыка придаёт фильму воздушность, ту лёгкость о которой я писала выше. Может в некоторых местах она немного сентиментальна, но вызывает лишь улыбку, не более. Рыдать вы тут точно не будите)
Вообщем обычная американская мелодрамка с приятным "послевкусием". Советовать конечно не буду, но посмотреть можно. Решайте сами)
Время использования | 01:36:28 |
Общее впечатление | Лёгкий фильм для вечера |