Отзыв: Мороженое Ижмолоко пломбир "Топтыжка" - Очень вкусное мороженое, понравилось

Достоинства: Вкус, цена, фольгированная обертка
Недостатки: Я их не пыталась искать
Не особо давно я написала отзыв о мороженом Богородский хладокомбинат Пломбир ванильный "Премиум", которым с удовольствием им полакомились, а сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о мороженом Ижмолоко пломбир "Топтыжка", которое попробовала недавно, совершенно случайно "попавшееся мне на глаза" в одном из продовольственных магазинов.

Мороженое

Как я выяснила позже, это мороженое можно не в каждом продовольственном магазине нашего города, поскольку к настоящему времени обошла их уже достаточное количество и лишь в нескольких из них встретила его в продаже.

На упаковке можно ознакомиться с информацией об изготовителе, адресе производства, составе мороженого, массовой доле жира, пищевой и энергетической ценности, правила хранения и о том, что производили его учитывая все правила и требования ГОСТа. Ниже на фотографиях будет изображена вся эта информация.

Информация

Информация

Обертка у мороженого фольгированная и это упрощает его хранение, а также является одним из его плюсов. Мороженое выглядит как и мороженое некоторых других производителей, на-пример, как мороженое Колибри "Настоящий пломбир", только стаканчик не овальный, а круглый, но выглядит достаточно аппетитно.

Мороженое

Мороженое очень вкусное, напомнило даже по вкусу мне мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир, и понравилось всем моим родным, и мне, соответственно, тоже, а учитывая его стоимость, мы можем себе позволить покупать его ежедневно во время прогулки с сынишкой.

Если у вас имеется в продаже мороженое этого производителя, то рекомендую его купить и насладиться его вкусом.
Время использования Несколько штук
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусное мороженое, понравилось

apupezig
просто класс!
Утипути
Не видела такое:( цена супер
Mavroniya
Цена и мне нравится)
kerryberry
вкусняшка!
Mavroniya
Очень понравилось)
deux
Люблю простое классическое мороженое, типа этого.