Отзыв: Фильм "Братья" (2009) - Война - зло!
Достоинства: Актёры, сюжет, декорации- отличная зима.
Недостатки: Финал немного запутал
Замечательный фильм! Чем-то мне был похож на Американского снайпера, наверно той же проблемой внутренней которую испытывают герои в обоих фильмах. Но в Снайпере подымается больше вопрос выбора между героем и убийцей.
Что касается данного фильма! Замечательно преподносится тот факт что не каждый кто сидел в тюрьме пропащая душа. Как заботиться брат о племянницах, это просто восхитительно.
А что касается второго брата, для меня так не остался закрыт вопрос финала, да он сказал что с ним произошло, но что дальше? Сможет ли он жить нормальной жизнью? Война ломает людей, ломает судьбы, не только тех кто служил, но и их семьи и тех кто просто свидетель всего этого!
Не Дай Бог кому либо из Вас узнать что такое война!
Не Дай Бог кому либо из Вас узнать что такое война!
Время использования | 1:40 |
Общее впечатление | Война - зло! |