Отзыв: Фильм-трилогия "Назад в Будущее" (1985-1990) - Хороший, старый фильм-трилогия

Достоинства: юмор, триллер, интересно
Недостатки: нету
Довольно-таки интересный фильм, хотя его снимали давным давно, но иногда можно увидеть его по телевизору и насладится им. Много раз я пересматривал его, актёры просто замечательные, а с машиной времени придумали в самый раз. Тут даже спецэффекты как ни странно присутствуют, притом какой год выпуска...

Ну а так вполне захватывающе, понравился момент, когда они попали в будущее, а там уже машины летали, здания современные, то есть ума не могу приложить, как они могли сделать такую графику? Кто старался над этими спецэффектами? То есть трилогия классная, стоит пересмотреть её, поднимает настроение, иногда юмор тоже присутствует...
Общее впечатление Хороший, старый фильм-трилогия

evgenijahsved
хороший фильм)
Марина Гейдрих
Отличный фильм)
LILY7
Обожаю! Обожаю! Обожаю! И еще 500 раз обожаю. Смотрела раз 15, наверное, и буду смотреть в будущем. Фильм на все времена!
Туши свет
Трилогия обалденная, все удачно и сюжет и актеры и съемки. Нам больше третья часть нравится, пожалуй самая удачная.
krot220988
оо помню из детства
Лаура Р
Тоже смотрела много раз.
thirikina
Один из самых любимых фильмов в нашей семье)))) не раз пересматривали все части)
murrrzilka
Да это же фильм- легенда. Он актуален в любое время. Знаю наизусть каждый момент!
noweekoff
Хороший фильм, но слишком часто его повторяют по телеку.
apupezig
смотрела, хороший фильм)
анфисушка
очень люблю этот фильм)
margoalex
классные фильмы. смотрела раньше и сейчас тоже. хорошо, что часто по телевизору показывают)
Marishka31
отличная трилогия. смотрела по несколько раз каждый фильм и еще посмотрю
hahaha8
Я его раз 1000 пересматривала
colnishko
Замечательный, прикольный!
KosmoKirill
Никогда не смотрел, но миллион раз слышал. Надо посмотреть, наверное