Отзыв: Коржи для торта Merci "Медовик" - когда нету времени и нужен торт, коржи придут на помощь...

Достоинства: быстро, удобно, вкусно, цена
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем, кто сейчас читает этот отзыв. Я очень люблю тортики, предпочитаю делать торты к праздникам самостоятельно, но иногда так не хватает времени на все это и тогда я покупаю полуфабрикаты- коржи для торта "Медовик" торговой марки Мерси (Merci) именно об этих коржах и будет идти речь в моем отзыве.
Продаются коржи Merci "Медовик" в красивой квадратной картонной коробке, которую легко перепутать с коробкой конфет. Выглядит упаковка от этих коржей так, как на фотографии ниже.

Коржи для торта Merci Медовик фото

С обратной стороны коробки от коржей есть много нужной информации, к примеру есть три рецепта крема и отделки тортов.

Коржи для торта Merci Медовик фото

Также на упаковке указан состав коржей для торта Merci "Медовик", в нем конечно, есть ешки, но учитывая что берем мы эти коржи не часто, то думаю страшного в этом ничего нет, ешки сейчас есть в чем угодно...

Коржи для торта Merci Медовик фото

Также на упаковке я нашла пошаговую инструкцию с иллюстрациями о том, как с помощью коржей Merci "Медовик" приготовить торт. Сейчас я предоставлю вашему вниманию эту инструкцию.
Первое, что необходимо сделать, это приготовить крем. Я так и сделала, но делала я сразу два крема, первый сметанный ( взбитая сметана с сахаром в пропорции 1:1) для пропитки коржей. А второй крем - масляный, для покрытия торта.

Коржи для торта Merci Медовик фото

Коржи помимо картонной коробки упакованы в прозрачную полиэтиленовую упаковку, ее тоже необходимо снять. В упаковке коржей пять штук. Эти коржи бисквитные.

Коржи для торта Merci Медовик фото

Далее по инструкции, необходимо обильно промазать коржи кремом, разравнивая его по всей поверхности и складывать коржи друг на друга. Для сметанного крема я брала сметану с 15% жирности, за счет того, что она жидкая, коржи пропитаются хорошо и будут мягкими.

Коржи для торта Merci Медовик фото

Когда все коржи будут лежать стопочкой, то необходимо покрыть верх и бока торта кремом, я покрывала масляным кремом. В крем добавила немного желтого пищевого красителя, чтобы получить желтый тортик, который был бы похож на миньончика, так как сын этих персонажей просто обожает.

Коржи для торта Merci Медовик фото

Стоимость упаковки бисквитных коржей составляет всего 22 гривны. Коржи в реальности выглядят так, как на следующей фотографии. На поверхности коржиков находятся дырочки, как от проколов вилкой, нужны они для лучшей пропитки коржей.

Коржи для торта Merci Медовик фото

Вот такой тортик у меня получился, сын узнал в нем миньона и был рад. Торт пропитался хорошо и был вкусным.

Коржи для торта Merci Медовик фото

Подводя итог этого отзыва, хочу сказать, что бисквитные коржи для торта "Медовик" торговой марки Мерси рекомендовать я буду, так как с помощью этих коржей можно сэкономить время на приготовление торта, который получится вкусным, да и стоимость коржей совсем небольшая.
От себя ставлю этим коржам оценку четыре звездочки, один балл снимаю из за "ешек" в составе.
Всем большущее спасибо за внимание к этому отзыву.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление когда нету времени и нужен торт, коржи придут на помощь...

Khalilova
Интересно, не встречала такой)
lenusia988
Прикольно получилось!)
новая
Забавно.
Юлия Ляшова
Оригинально украшено))))
gryntanya
оформление супер) тоже такие беру
Елена Шалтыка
Интересная задумка, но мне мало красок если честно) Я бы еще каких-нибудь мармеладок или ягодок понавыкладывала)
Gerbera-I
На скорую руку иногда можно)