Отзыв: Каталка-качалка Kiddieland Toys Limited "Лошадка Той Стори" - Отличная лошадка-каталка для деток.
Достоинства: Каталка 2 в 1, имеет музыкальное сопровождение, прочная конструкция рассчитанная до 25 кг.
Недостатки: Высокая цена
Эту замечательную лошадку-каталку подарила нам наша крестная. Игрушка сразу полюбилась дочке и использовала она ее очень активно: дома и на даче.
Как я поняла, это лошадка из какого-то Диснеевского мультфильма. Он назывался что-то типа: Приключения игрушек. Может быть кто-то из Вас вспомнит правильное название мультика.
Выглядит лошадка-каталка следующим образом:
Не смотря на то, что ей уже 3 года, вид у нее очень даже свеженький. Дедушка только ей морду испачкал сажей вчера.
Но, главная фишка этой лошадки, что она и качалка и каталка на колесах. Колеса без труда убираются и снова возвращаются на былое место:
Лошадка Toy Story выдерживает вес и ребенка 5-ти лет, который весит 19 кг. Но в основном на ней сейчас гоняет 2-х летний пацаненок, весом 15 кг.
В инструкции указано, что она способна выдержать вес до 25 кг.
Седло, куда надо садится очень удобное, мягкое:
Данная лошадка еще и музыкальная. Данная функция работает от двух батареек типа АА.
У нее на ушах имеются специально нанесенные красные круги с нотами.
Нажимаешь один раз - лошадка начинается кричать "Иго-го-го". Нажимаешь второй раз - звучит музыка в стиле ковбоев, вестернов и т. п. Очень ритмичная, зажигательная. Именно под нее детям нравится качаться в такт.
Чтобы понять размеры этой лошадки-качалки (она не маленькая) - выкладываю ее фото вместе с моим сладшим сыном. Мальчику 2,2 года.
Однозначно, данный подарок пришелся ко двору, на нем катается с большим удовольствием уже второй ребенок.
Что удивительно, я не видела подобных лошадок-каталок в магазинах а-ля: Детский мир, Дети, Дочки-Сыночки, Кораблик и др. Вот в интернет-магазинах она продается, в рознице же это большая редкость.
Ну и о неприятном, стоимость ее довольно высокая, еще 3 года назад она стоила 4000 рублей.
Специально для данного отзыва уточнила цену на сегодняшний день, стоимость осталась такой же. Купить сейчас ее можно в магазине Олант.
Так что, лошадка-каталка Toys Story отличная игрушка для детей. Качественная, прочная, приятная на ощупь. Имеет несколько функций, способных максимально развлечь и развить ребенка. Если бы не столь высокая стоимость, то у нее бы не было абсолютно никаких минусов.
Выглядит лошадка-каталка следующим образом:
В инструкции указано, что она способна выдержать вес до 25 кг.
Седло, куда надо садится очень удобное, мягкое:
У нее на ушах имеются специально нанесенные красные круги с нотами.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Отличная лошадка-каталка для деток. |