Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство "Чистин 3в1" - Хорошо справляется со своей задачей!
Достоинства: устраняет ржавчину, эффективный
Недостатки: запах хлорки, состав.
Чаще всего для чистки ванн, раковин и унитаза я использую " Санокс", полностью устаревает соотношение цены и качества, эффективный, но к сожаление в магазине его не оказалось. Пришлось приобрести другое чистящее средство, выбрала "Чистин" 3в1 читала о нём раньше отзывы, почти все положительные. Купила его в фикспрайсе.
Хочу сразу отметить, что использовать его нужно, только в перчатках из за содержания активного хлора. Предназначен для чистки и антимикробной обработки ванн, раковин, душевых кабин, унитазов и профилактики засоров канализационных стоков, по последнему назначению не использовала.
а совсем остальным " Чистин" справляется на отлично, хорошо удаляет тёмные пятна с ванны и эффективно борется с ржавчиной, устраняет неприятные запахи. Есть правда минус резкий запах хлорки бьющий в нос сразу после открытия средства.
Удобен в нанесении.
Что касается состава, как видите он не самый наилучший, но эффект этого средства меня полностью устаревает, поэтому буду его рекомендовать.
Удобен в нанесении.
Время использования | 2 недели |