Отзыв: Клепальник "Барс" - Качество, практичность
Достоинства: Качество, цена, удобство
Недостатки: Пока нет
Для ремонта кузовных деталей своего автомобиля и в последствии других бытовых соединений я приобрел клепочник фирмы "Барс", есть разные модели и размеры, поворотные головки и нет, для алюминиевых и стальных заклепок. Я решил выбрать эту модель, она клепает от алюминиевых клепок до стальных нержавеющих, заказ был произведен на интернет сайте и когда пришла посылка - я не был разочарован. В процессе эксплуатации, а это длится уже несколько лет я склепывал стальные и алюминиевые деталь различными по материалу заклепками и могу сказать об этой модели заклепочника следующее:
- удобен
-благодаря длинным ручкам приходится прилагать меньшее услие при клепке стальными заклепками.
- долговечен - отличное качество материала.
- есть несколько головок - в комплекте их четыре - различного диаметраТак же в комплекте есть ключ который крепится изнутри в рукоятке.Рекомендую. Отличный помощник в хозяйстве
- удобен
- долговечен - отличное качество материала.
Время использования | 2 года |
Год выпуска | 2014 |