Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - не плохая фантастика!
Достоинства: Сюжет
Фильм режиссёра Уэса Бола, смотрела не то чтобы на одном дыхании, но достаточно увлеченно. В сюжете есть много вопросов, но это хорошо когда есть интрига. Фильм длительностью 1 час 53 минуты, смотреть его легко, поэтому как они прошли и не заметила.
Главный герой фильма подросток по имени Томас его сыграл (Дилан Обрейен) смотрела с ним мелодраму " В первый раз" впечатление об актёре хорошее, молодой и талантливый. Томас не помнит ничего о себе и прошлой жизни и оказывается вместе с другими подростками в замкнутом пространстве, где ему еще предстоит научится выживать.
Сюжет для меня непредсказуемый, неожиданное развитие событий до самого финала. В главных ролях: Дилан Обрайен, Томас Сэнгстер, Кая Скоделарио, Уил Поултер, Ки Хонг Ли. Смотрела второю часть этого фильма " Бегущий в лабиринте: Испытание огнём" она конечно интересная, но менее впечатлила.
Любителям триллеров и фантастических приключений, советовать буду.
Любителям триллеров и фантастических приключений, советовать буду.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | не плохая фантастика! |