Отзыв: Сериал "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер" (2012) - Великая авантюристка
Достоинства: Легкий, приятный, атмосферный сериал; харизматичные главные герои; наряды Фишер
Недостатки: Мужчинам может не понравится; предсказуемый сюжет; отец главной героини
Отличный сериал, который отвлекает от проблем и поднимает настроение. Локации, декорации, музыка, и одежда вовлекают в стильную атмосферу 20-х годов, когда были гангстеры, сухой закон, а феминизм только зарождался.
Главная героиня, Фрайни Фишер, восхитительная женщина. Не смотря на нищету, горе и утраты, которые ей пришлось пережить, она осталась доброй, отзывчивой оптимисткой. Всегда рада новым приключениям и мужчинам. Любит расследовать преступления (хотя ее и не просят) и надоедать знакомому детективу Джеку. Никогда не сдается, и никому не подчиняется. Она собрала отличную команду из надежных и верных людей (забавно, что сами они на это не подписывались), на которых всегда можно положится. И в этом вся суть сериала: Фрайни путешествует по Австралии, посещает интересные места, там образовывается трупик, и она со своими компаньонами действует на нервы местной полиции. Преступления разнообразные, но не кровожадные, без чрезмерной жестокости. Основные действующие лица интересные, и за ихними взаимоотношениями интересно наблюдать. Главное без лишнего нытья и соплей на пустом месте.
Рекомендую для любителей легких детективов, с простым сюжетом и приятной картинкой.
Общее впечатление | Великая авантюристка |