Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Хороший тренажер!
Достоинства: Мобильность ,качество ,мини-компьютер ,хороший результат ,цена
Недостатки: Легкий
Добрый день, сегодняшний отзыв о обруче torneo. Приобрела я его около года назад в магазине "Спортмастер " . Цена не велика - 599 рублей .В магазине имеется много расцветок, но для меня это роли не играет. Продается он в разобранном виде, вот в такой вот коробочке Коробка очень удобна для перевозки. Лично мне очень часто приходилось собирать, разбирать и перевозить его.
Обруч оснащен мини- компьютером, об этом написано на упаковке .В инструкции подробно описано, как использовать "компьютер ". Он умеет : подсчитывать калории, количество оборотов, а также количество сантиметров, которые покинули вашу талию. Стоит всего лишь выбрать вашу категорию . В реальности он выглядит так
Если честно, им я пользовалась в первую неделю покупки, а дальше даже и не смотрела на него. Как я и сказала, обруч продается разобранным. Состоит из 7-ми частей, которые легко прикручиваются друг к другу .На самом обруче, естественно, массажные шарики, которые при первой сборке нужно будет прикрепить к обручу. На шариках мягкие губки (скорее всего для того, чтобы не повредить кожу )
За год эксплуатации ни один шарик не упал, ни одна губка не отклеилась, всё в целости, хотя на всякий случай в коробке имелась запаска таких шариков .
Итак, в целом, обруч не плох, действительно результат есть. Лично мне обруч никаких неудобств не доставлял, никаких синяков, никакой боли (хотя крутить я могла по часа 2 в день )Поэтому решила его утяжелить .
Внутри он пустой и я засыпала туда ... горох.
И так как сделала это я - не советую делать Вам. Ну да, он действительно стал тяжелее, еще бы ... столько гороха. Но ...
Как видно на фото он трескается в области "стыков". Пластмасса, к сожалению, не выдержала.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ( написаны на упаковке )
Хороший тренажер, но лучше сразу брать потяжелее. Конечно, и этот подкорректирует вашу талию. Было бы желание! Всем хорошей фигуры !
Внутри он пустой и я засыпала туда ... горох.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ( написаны на упаковке )
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший тренажер! |