Отзыв: Аквапарк "Джубга" (Россия, Туапсе) - Впечатлил!
Достоинства: Красиво, классно, экстрим, весело, недорого
Недостатки: Не обнаружила
Всем добрый день!
Хочу рассказать и посоветовать всем аквапарк "Джубга". До этого я уже была в аквапарке, но этот превзошел все мои ожидания!
Во-первых, начну с того, что ездила в Джубгу я в 2014 году, но уже тогда, он был классный! Сейчас наверное еще лучше. Во-вторых, это была моя первая поездка на море и была от всего в восторге, но аквапарк... Это что-то нечто.
Очередь конечно в июле месяце была немалая, но пришлось потерпеть и простоять около 30 минут, это того стоило. Далее мы прошли в раздевалку, где в камере хранения оставили свои вещи, каждый шкафчик под ключ. Пройдя на территорию самого аквапарка - я была ошеломлена! Это просто сказочный мир с горками! Сразу появилось чудесное настроение и захотелось покататься на каждой горке. Горок очень много и все разные! Как для детей, так и для взрослых. Особенно меня поразила горка "змея", это было что-то неописуемое. Кататься необходимо на ковриках или надувных кругах. Надувные круги как одиночные, так и двойные. Почти на всех горках я была с парнем, так как мне было страшно! Да-да, действительно страшно! Горки высокие, подъемистые, что аж подпрыгиваешь и можно удариться пятой точкой.
После каждой горки адреналин зашкаливал, эмоциям не было предела, хотелось покататься еще и еще. Но кроме всего прочего, там можно спокойно плавать, как самому, так и на круге. Вода чистая, глубина в пределах нормы, утонуть невозможно.
Детей у меня пока нет, но могу точно сказать, что для детей это рай! Различные фигурки животных, небольшие фонтанчики, маленькая глубина, разные бассейны с разной глубиной - все это в аквапарке Джубга! Но и еще, что мне понравилось - бассейн с волнами! Это просто находка! Для тех, кому лень идти на море, вот Вам волны, пожалуйста! И вода чистая.
К концу дня, как ни странно, все резвились, веселились и началась пенная вечеринка! Опять же, на такой я первый раз. Поэтому все это не оставило меня равнодушной.
Снова хочу в Джубгу, хочу в аквапарк. Обязательно приеду туда еще.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен. И еще очень надеюсь, что по моим эмоциям, даже спустя 2 года, видно какое впечатление произвел на меня аквапарк "Джубга"!
Снова хочу в Джубгу, хочу в аквапарк. Обязательно приеду туда еще.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |