Отзыв: Макаронные изделия Киев Микс - Отличные недорогие макарошки!
Достоинства: цена,качество
Отличные макарошки. Покупаю на протяжении многих лет. Я даже ними торговала, так что знаю их ещё с цены в 4грн!!!
Много сортов макарон и фирм-изготовителей перепробовала за всю жизнь. Но эта фирма не разочаровала ни разу. В ассортименте разные виды макарон и вермишели, есть паутинка для супа или молочного блюда.
Я по большей мере покупаю макароны среднего размера - рожки, спиральку, трубочку.
Варятся макаронные изделия быстро, я не промываю их после приготовления водой, сразу перемащиваю маслом сливочным, и шикарное блюдо готово!
Этот продукт не имеет никакого постороннего аромата, как некоторые макаронные изделия других производителей. Вкус тоже прекрасный... Не разлетаются при варке. Слипаются немного в комок уже при остывании, но макароны рассчитаны на употребление в горячем виде(это же мучные изделия!) Но в нашей семье и в разогретом виде не брезгуют употреблять.
Такие макароны вкусные даже без мясных добавок, просто с солененьким огурчиком или как сейчас летом, со свежим помидором или салатом!
Рекомендую к покупке такой продукт! За 1 кг изделий цена около 14грн.
Производитель Украина, село Елизарово, Днепропетровская обл.
Бакалейный продукт изготовлен по ГОСТУ 7043.
Состав: мука первого сорта и вода.
Время использования | 10 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |