Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино полусладкое красное Монастырская изба традиционное - Пить можно, достойное из нашего.

Достоинства: Идеально подходит для превращения его в сангрию.
Недостатки: Всегда возникает желание переделать его в испанскую сангрию.
Так получилось, что мы его не покупали, а мне его дала моя мама (выдала из своих закромов) из своих подарочных запасов, ей как работнице жилищно коммунального хозяйства все время чего-то дарили, и вот эта бутылка не стала исключением. Как и все наши вина имеют химический привкус, точнее - неприятное ощущение в желудке. Уж не знаю чего туда добавляют, но явно не то что испанских винах. Поэтому я делаю из него испанскую сангрию (рецепт есть в интернете). А так вкус, если выбросить из головы вкус западных вин, более или менее приемлемый. Если сравнивать только с нашими, учитывая что сделано оно на юге России, то среди наших оно вполне неплохое. Среди наших оно занимает достойное место (лучше чем арбатское, например).

Вино полусладкое красное Монастырская изба традиционное фото

Время использования Изредка.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пить можно, достойное из нашего.

noweekoff
люблю его, легкое и недорогое) аж захотелось
apupezig
в описании как превратить вино в безалкогольный напиток)
leonardo medichi
Хорошо, тогда добавьте по вкусу водки или спирта.
apupezig
вот это другое дело! немного плеснуть водки туда и супер!)
noweekoff
с жиру бесятся люди)) не хотят алкоголю - пусть морс пьют))
leonardo medichi
В описании рецепт, как из него сделать сангрию.
Goldscorpic
Когда-то пил его с удовольствием. А где-то в лихие чуть не подавился. Видать крутая подделка была. С тех пор даже не смотрю в избу. А рецепт классный.
leonardo medichi
Хоть кто-то согласился. У меня даже сейчас в холодильнике лежит сделанная из нашего вина сангрия. Наше надо вытравливать лимонами и апельсинами.
Alexandra7
Интересный рецепт. Спасибо!