Отзыв: Пломбир Лимо "1965" - Вкусно но мало
Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Мало
Лето любимое время года. Правда в этом году лето то очень жаркое, то холодное и дождливое. В общем капризное. В те дни когда лето очень жаркое любимое лакомство мороженое. А мороженое Лимо 1965 одно из самых любимых.
Совсем недавно увидала в продаже и "Сырковое 1965". Купила, цена приемлемая, по акции 7 гривень 95 копеек ( примерно 24 рубля) за 65 г бесподобной вкусняшки. Мороженое очень нежное, что- то между сырком в шоколаде и пломбиром плюс немножко вкуса абрикоса. Но его так мало. Лично мне одной упаковки совсем не хватило. Только успела почувствовать райское наслаждение, но не вкусила его по полной. Поэтому такое окончательное мнение- очень вкусно, но мало. Рекомендую!
Время использования | Две минуты |
Год выпуска/покупки | 2016 |