Отзыв: Аквапарк "Тики-так" (Россия, Анапа) - один из лучших

Достоинства: теплая вода, много бассейнов, разнообразие горок
Недостатки: платные камеры хранения, дорогие цены на питание
Тики - Так это второй аквапарк, который мы посетили в Анапе. Всего там три аквапарка, первый в Витязево нам не понравился, решили сходить с дочкой в поселке Джемете, тем более он был от нас рядом, в шаговой доступности.

Цена для взрослого - 1400 (на сто рублей дороже чем в Витязево)
и для ребенка до 140 сантиметров - 700 рублей.

+ если нужна камера хранения, то надо еще 150 рублей (это у них во всех аквапарках, что мне очень не понравилось, можно и бесплатно давать шкафчики)

Этот аквапарк нам понравился больше, чем первый, вот я писал про этоотзыв о Олимпии.

Во-первых здесь много бассейнов на любой вкус. Есть волновой бассейн, где переидически пускают волны как в море, получается очень веселый аттракцион, который нравится многим посетителям. Есть так же бассейны для малышей, называется он "лягушатник", есть бассейн "тихая река", с самым настоящим течением, этот бассейн имитирует настоящую реку, по которой можно плавать по достаточно большому кругу.

тихая река

Особого внимания заслуживает детский городок, который не очень понравился моей дочке. Водичка теплая, много спусков по открытым горкам, есть и одна закрытая, можно долго по нему лазить, исследуя.

Для взрослых тоже много разнообразных спусков:

горка

Аквапарк Тики-Так (Россия, пос. Джемете) фото

Единственное неудобство - постоянные очереди на горки, надо несколько минут ждать.

Так же на территории Тики Така есть бары и столовая, мы правда, там не ели и не пили, но цены я посмотрел - завышены. С собой нельзя брать продукты, но можно принести напитки в пластиковой таре. Мы были там 4 часа и особо не проголодались, а когда вышли то сразу наткнулись на дешевую узбекскую кухню, там намного дешевле. Так что покушайте прежде идти в аквапарк и на 4-5 часов вам хватит, а больше там и делать нечего.

Еще там много красивых мест, возле которых можно запечатлеть кадр на память:

Аквапарк Тики-Так (Россия, пос. Джемете) фото

Так же там проводятся всевозможные конкурсы и развлекательные дискотеки.

Мы отлично отдохнули в Тики Так и получили массу положительных эмоций, чего и Вам желаем.
Время использования 4 часа
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Анапа
Город или поселок поселок Верхнее Джемете
Улица пионерский проспект
Дом № 38
Общее впечатление один из лучших