Отзыв: Турбаза Энхалук (Россия, озеро Байкал) - семейный отдых с детьми

Достоинства: отдых
Отзыв о турбазе Энхалук (Россия, озеро Байкал).
На данной турбазе в местности с одноименным названием мы отдыхали два года назад.
Сама местность очень красивая: величественный Байкал с песочным дном и такими же пляжами и мелкими камушками, сосновый лес, чистейший воздух. Что касается погоды, то тут она переменчивая. что касается турбазы. Вообще в Энхалуке их много на разный, как говорится, кошелек. Есть более менее бюджетные, есть и дорогие, как, например, "Терем Клаб", на территории которого есть даже собственный бассейн. Есть с удобствами в номерах, а есть и с их отсутствием. Насчет развлечений такая же история: где-то мячик с бадминтоном, а где-то и водный мотоцикл и катание на банане. Между турбазами, которые расположены на первой линии от озера есть детский спортивный лагерь. Кому не хочется отдыхать на турбазе, для таких есть отдельные кэмпинги, цена на такое удовольствие тоже не из дешевых. Мы отдыхали как раз в одном из таких. В нашем распоряжении был туалет, душевая кабина, двухместный номер. Питались мы на другой турбазе за отдельную плату, в пределах 250-300 рублей с человека за один прием пищи. На некоторых турбазах порции достаточно большие и иногда даже одного обеда хватало чтобы наесться, тут просто нужно заранее посмотреть чем питаются отдыхающие. С дискотекой и другими развлекательными заведениями здесь напряг. Возможно когда-нибудь что-нибудь в этом роде кто-то и организует. В целом впечатление сложилось положительное, спокойный семейный отдых с детьми. Байкальские камушки.

Турбаза Энхалук (Россия, озеро Байкал) фото

На территории поспевает брусничка. Недалеко есть болото, на котором можно пособирать голубицу, но комары там беспощадные.

Год посещения 2014
Общее впечатление семейный отдых с детьми

Тихая Оленька
отличный отдых
Elizavettta
Красивые места
Гладиолуссссс
красота !
Виктория Прони
Тихий семейный Отдых на природе.
moonyda
Все туристы мои были довольны этим местом отдыха)
fanny lerik
природа чистый воздух красивые места что может быть лучше
TANJA-NEV
Море!!!!
Сплетница-ца
Для отдыха отличное местечко
Tebby
Скоро уже можно ехать на Байкал!