Отзыв: Шорты для мальчика Gloria Jeans - Моего сына будет трудно не заметить.
Достоинства: Не дорогие, 100 хлопок, качественные, яркие.
Добрый день читатели отзовика. Мне нравятся магазины Gloria Jeans, особенно когда идут хорошие распродажи.
Вот и в этот раз по распродаже я купила сыну отличные шорты. Расцветка прям порадовала.Яркие, насыщенные оранжевые и красные цвета. Ростом мой сын ровно 98 см, а вот шорты, как вы видите на 92 см. Состав 100% хлопок.Кстати, нам они оказались как раз. Самое главное для меня это наличие резинки на поясе и наличие завязок, так как мой парень худощавого телосложения. Как можно увидеть на фото, швы выполнены ровно.Задний карман, так вообще идеально пришит. Наличие трех карманов-тоже плюс. Все фото сделаны после стирки. Как видно, цвета остались такими же яркими, нигде ничего не перекосилось или растянулось.Сегодня эти шорты отнесли в сад, для сменной одежды. В таких "Ярких штанах", моего сына будет трудно не заметить. Желаю и вам удачных покупок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |