Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Тащусь от роли Шилова!

Достоинства: Затягивает. Реальный фильм. Каждый раз новый интригующий момент.
Недостатки: Нет продолжений.

Я посмотрела все серии не один раз. В этом фильме мне нравится всё. Очень хорошего актёра подобрали, был бы другой на его месте, я бы и смотреть не стала. Каждая серия для меня было наслаждением. Такого классного человека он сыграл, и друзья верные, так приятно. И любовь у Александра Устюгова получается играть, так чувственно и романтично. Что то в нём такое есть, что прямо притягивает, он так классно щурится когда курит. Вот бы ещё какой нибудь сериальчик с его участием глянуть. Он весь отдаётся работе, что я прямо пример хотела бы с него взять. Но что плохо, что личная жизнь в фильме, всё ни как особо не складывалась. У него везде свои люди, лазейки, уши, просто супер! Так приятно было узнать, что у него всё таки была дочка. Он всё расчитывал на киллометр, его трудно было обмануть. Отличная роль! А музыкальное сопровождение, так вообще в тему.

Время использования 3 года
Общее впечатление Тащусь от роли Шилова!

alex-d
Ни разу не смотрела! А кто там еще играет?
Lesyk30
Обалденный фильм. Там играют актёры, которых раньше я ни где не видела, ни в одном фильме.
критик
Ментовские войны-7 должно выйти весной.Уже снято 16 серий
Lesyk30
Вот это да!!!Хочу продолжение!!!
evgeniya12
Я тоже только и смотрела из-за него, такой красавчик, ну и сюжет у очень интересный
Lesyk30
Да уж, есть в нём изюминка!
Geni25
Уже поднадоели подобные сериалы, хотя и интересно) У нас Дед любитель такие посмотреть)
Я тоже любительница:-)
witus22
не сотвори себе кумира... А мне шилов не нравится, слишком высокомерный наглый и по трупам идет. Вспомните сколько людей и его друзей изза него погибло. самые нормальные там это Скрябин и Джексон...