Отзыв: Конструктор Лего Ninjago - Ребенок в восторге!
Достоинства: Развивает моторику,мышление
Недостатки: Тяжело собирать впервые и цена дороговато
Долго выбирали подарок сыну на день рождения! Все-таки 6 лет такой переходный возраст. Подготовка к школе, но в то же время мальчишке еще поиграть хочется. Остановили свой выбор на конструкторе. Интересно и голова у чада должна будет поработать чтобы собрать "конструкцию".
Определились на конструкторе LEGO Ninjago 70589 Горный внедорожник. В комплект входят: машина, вышка и четыре человечка. В дополнение человечков докупили до отдельности, чтобы веселее играть было.
Первый раз ребенку конечно тяжело было собирать машину. Но папа был в помощь. Нам родителям и то было интересно собирать. В последующие разы сын сам собирал все с завидной скоростью. А мини-фигурки обогащали игру.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ребенок в восторге! |