Отзыв: Фильм "Дом" (2016) - В конце уже смеялся
Достоинства: Мистичность
Недостатки: Актеры, запутанность, звук
Здравствуйте.
Хочу поделиться своим мнением о просмотренном мной на досуге фильме "Дом".
Посмотрел этот фильм буквально накануне, в довольно темной обстановке, думал, что сейчас будет очень страшно.
В итоге:
Фильм как говорится "одного актера", конечно их было немного больше, но не намного.
Такой фильм я могу снять и у себя на даче, камеру только немного лучше найти, дождаться зимы и мрачных дней и всё, дело сделано.
В целом задумка была неплохая, но исполнение никуда не годится.
Сначала очень долго пытаешься понять вообще что, к чему, а потом начинаешь понимать, что вообще ничего не понимаешь.
Бедный норвежский пленник, полежал наверное на всех кроватях в доме и каждый раз таинственно исчезал, это и вызвало смех после 10-го исчезновения.
А еще был просто ужасный перевод, давненько я таких не слышал.
Не советую этот фильм к просмотру, таких ненужных фильмов к сожалению очень много.
Всего вам доброго и берегите себя.
Хочу поделиться своим мнением о просмотренном мной на досуге фильме "Дом".
В итоге:
В целом задумка была неплохая, но исполнение никуда не годится.
А еще был просто ужасный перевод, давненько я таких не слышал.
Всего вам доброго и берегите себя.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В конце уже смеялся |