Отзыв: Фильм "Кожа, в которой я живу" (2011) - Незабываемые ощущения,благодаря оригинальности
Достоинства: Оригинальность и Антонио Бандерас
Недостатки: не обнаружено;
Довольно необычный фильм, жанра артхаус, смело предоставляет нам режиссёр Педро Альмодовара. Взять на главную роль человека, который сыграет роль потерявшее многое в жизни, и умеющего мстить, но при этом не свирепо, а обдуманно и хладнокровно, как настоящий мучитель, и этого человека безупречно сыграл жгучий испанец Антонио Бандерас. Возможно эта роль удалась ему благодаря его родной крови и темпераменту, и возможно, именно этим он приглянулся режиссёру. Его игра вышла просто сногшибательной, не было моментов, когда смотришь на него, и не доверяешь, эмоции полностью живые и настоящие.
Сюжет же выбран необычный, для картины, а именно экранизация книги Тьерри Жонке - "Тарантул, или кожа, в которой я живу", повествующей о том, как главный герой потерял свою дочь из-за одного человека, затем нашел этого человека и просто невообразимо отомстил ему за дочь. Давно не видел подобного, фильм поражает сюжетом и непредсказуемостью, оставляет незабываемые впечатления после просмотра картины. Советую.
Общее впечатление | Незабываемые ощущения,благодаря оригинальности |