Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Вкусно! Что еще сказать...
Достоинства: Очень вкусное и нежное, не дорого
В одном магазинчике нашла вкуснейший сливочный пломбир всего за 20 рублей. Мне казалось, что в других местах мороженое такого качества стоит на много дороже. Мороженое я люблю и в нереальную жару на улице не боюсь скушать лишний стаканчик, пусть и калории.
Мороженку делают в республике Татарстан в городе Набережные Челны. Молодцы они там в Челнах))
Мороженка такая вкусная, сливочная и очень очень нежная. Прямо кремовая. Массовая доля жира в ней 12%.
Чувствуется, что это мороженое высокого качества. Правда вот вафельный стаканчик немного крошится и осыпается. Но для меня это не проблема. Я все равно его не особо люблю. А вот мороженое изумительное.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно! Что еще сказать... |