Отзыв: Ведьмак 3: Дикая охота - игра для Xbox One - Последнее приключение

Достоинства: Сюжет,графика,боевая система,открытый мир
Недостатки: Баги
Дата выхода: 19 мая 2015
Разработчик: CD Projekt RED
Платформы: XBOX One, PS4, PC

Здравствуйте дорогие читатели.
Я хочу поделиться своим мнением о заключительной части приключений о ведьмаке Геральте. И это очень печально что наши приключения на этом заканчиваются. Потому что это лучшая RPG в которую я играл.

События игры начинаются спустя пол года после окончания второй часть. Нильфгаардская империя в очередной раз атаковала северные королевства и в этот раз успешно. Она завоевала часть северных королевств и на этом скорей всего не остановится. И вод в такой мрачной атмосфере войны и разрухи нам предстоит играть. Весь сюжет крутится вокруг Цыри, приемной дочери и ученице ведьмака Геральта которую преследуют всадники дикой охоты. И нам предстоит найти ее и выяснить что же они хотят от Цыри. Сюжет и постановка кат сцен в третей части вырос до запредельного уровня. Все персонажи и диалоги проработаны на отлично. Это касается как основной сюжетной линий так и сайд-квестов.

Геймплей в игре тоже поменялся ведь у нас в распоряжений теперь открыты мир который интересно исследовать и изучать. А самое главное нас не заставляют постоянно идти вперед по основному сюжету. Я очень опасался что разработчики не смогут наполнить такой открытый мир интересными событиями и заданиями. А карта в игре действительно очень большая. Но я рад что у них все получилось и куда бы ты не пошел всегда можно найти что то интересное. Также разработчики улучшили боевую систему, добавили разчлененку и сражения на лошади. Теперь все бой выглядят очень эффектно. Кстати лошадь как и в книжной серий зовут Плотва.

Графику еще больше улучшили. Когда я первый раз запустил игру у меня челюсть отпала от такой графики. Как разработчики умудрились в большом открытом мире сделать такую графику я не понимаю. Хочется сесть на лошадь и просто рассматривать окружающий мир.

Из минусов можно отметить только русскую локализацию. И не большое количество багов которые в некоторых моментах смотрятся очень забавно.
Общее впечатление Последнее приключение