Отзыв: Homefront: The Revolution - игра для Windows - Игра на один раз.
Достоинства: Графика.
Недостатки: Оптимизация.
Доброе время суток! Хочу поделиться мнением об игре Homefront: The Revolution.
В данную игру я садился играть с уверенностью, что она будет так же хороша как и ее первая часть. Но чувства были ошибочны. Начнем по порядку. Графика приемлемая, достаточно приятная. Лучше многих игр этого года. Но ведь графика не всегда главное. Я надеялся на сюжет, но и он особо не порадовал. Однообразные миссии не впечатляют. Геймплей в общем скучный и не интересный. Многие идеи геймплея были взяты с других игр и достаточно приелись.
Большой минус игры- оптимизация. Конечно это могут поправить патчами. Но лаги и микрофризы очень раздражают.
В целом в игру можно играть и нужно, но только если нет других вариантов.
В целом в игру можно играть и нужно, но только если нет других вариантов.
Общее впечатление | Игра на один раз. |