Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Avon On Duty - "Максимальный эффект" - ничего особенного
Достоинства: нейтральный нежный запах, приемлемая цена
Недостатки: состав, и запах пота как ни крути все равно слышу (
Привет!
Приобрела себе в Avon дезодорант - антиперспирант серии On Duty. На лето решила взять "Максимальный эффект".
Производитель утверждает, что дезодорант будет защищать от запаха пота 72 часа. Это что, надо три дня не мыться?! Ну не знаю... есть ли на свете такие грязнули...
Состав средства естественно химический, о чем может убедить состав:
Но что поделать?! приходится идти на жертвы и мазаться химикатами...
Дезодорант Avon On Duty имеет шариковый аппликатор, что в принципе удобно для нанесения, как и другие аналоговые дезики.
При нанесении достаточно долго высыхает, обретает какую-то липучесть. Если одеть что-то темное, не дождавшись полного высыхания дезика - оставляет следы.
Запах вполне нежный, напоминает крем с алоэ.
Заявленного "максимального эффекта" - не обнаружила: как потела, так и потею, запах пота через 3-4 часа появляется. Даже не представляю какой бы вокруг стоял шлейф, если бы испытать дезик на его действие в 72 часа :)
Вывод:
Обычный, ничем не примечательный дезодорант, каковых много.
К покупке посоветую все равно, особенно если дезик в акции в хорошей цене и Вы понимаете, что волшебства не будет.
Спасибо за внимание, Зоя :)
Состав средства естественно химический, о чем может убедить состав:
Но что поделать?! приходится идти на жертвы и мазаться химикатами...
Запах вполне нежный, напоминает крем с алоэ.
Вывод:
Обычный, ничем не примечательный дезодорант, каковых много.
Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | "Максимальный эффект" - ничего особенного |
Пусть на моем 48 часов написано, но от меня запах будет лучше через двое суток, если я вообще ничем пользоваться не буду, чем им)