Отзыв: Фильм "Идеальные незнакомцы" (2016) - Мне определенно стоит жить в Италии :)
Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров, интрижки ))))
Недостатки: Затянуто и место действий не меняется.
Посмотрел называется. Скажу сразу что идея самой игры реально дебильная. Согласитесь, что личная жизнь, по моему мнению, должна быть даже у самых близких людей. Лезть в телефон своей жены или мужа это верх неприличия. Ведь супруги на то и супруги чтобы доверять друг-другу? Нет? Тогда этот фильм для вас...
Сюжет разворачивается только в одной квартире где старые друзья решили поужинать во время Лунного затмения. Затмение на них повлияло настолько, что решили все друг-друга вывести на "чистую воду". Скрывать же нечего... Кстати, итальянцы вообще интересный народ. Они могут полдня устраивать семейные разборки, а потом вечером лечь спать в одну кровать и пожелать друг-другу спокойной ночи.
Этот менталитет как-то странным образом повлиял и на конец фильма. Именно поэтому зритель остается без ответов и неудовлетворен тем что видит. Это мы привыкли устраивать взбучки дома и если говорим об изменах, то обязательно это как минимум закончится разводом. В случае с итальянцами это не совсем так. У них все по-другому.
Дело в том что режиссер изначально дает понять зрителю что герои фильма будут устраивать игры. Странная причем игра происходит. Игра делиться секретами которые скрывает телефоны. Точнее выдавать всем известные факты за секреты и чем больше интрижек тем интереснее становится играть. Вы скажете что они ненормальные? Да, может быть, но сами подумайте, все герои фильма вполне состоявшиеся люди, которые дружат семьями давно и знают о друг-друге все. Абсолютно все.
Так не только жить, но и дружить неинтересно...
Поэтому они и придумали эту игру, якобы "разоблачающее" их "тайны". На самом деле, как уже писал выше, нет никаких тайн. :D Вот и весь секрет фильма. Это так они развлекаются. Нам этого не понять, но иногда даже сам так делаю. Почему? Потому мне самому скучно от того что про меня все известно моим близким ) Вот я и придумываю всякие истории ))) Те, которые меня знают хорошо вливаются в игру, а тот кто не знаком со мной скажет что я чудик или больной :) На самом деле не тот и не другой.
Мне определенно стоит жить в Италии :) Лично мне фильм "Иделальные незнакомцы" очень понравился и рекомендую к просмотру. Если не сумеете понять о чем этот фильм просто перечитайте этот отзыв еще раз и это ни в коем случае не спойлер, а инструкция к действию :D
Так не только жить, но и дружить неинтересно...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне определенно стоит жить в Италии :) |