Отзыв: Фильм "Шаг вперед 3" (2010) - Смотреть всем, кто любит музыку, танцы и ритм! Просто супер!Есть фото.
Пишу отзыв о фильме "Шаг вперед 3D" сразу после просмотра, на эмоциях так сказать! Я вообще не люблю 2,3...n-е части к первому фильму, считаю, что это уже не "то". Но тут дело касается музыки, постановки танцев, ритма... Я сама усидеть не могла, все время приплясывала, очень люблю танцевать! Начну с сюжета. Суть фильма - выиграть наиважнейший танцевальный конкурс Нью-Йорка. Соревнуются несколько команд, в финал выходят "Пираты" и "Самураи". Люк - капитан "Пиратов", ищет танцоров для своей команды по всему городу, параллельно снимает кино про участников.
Случайно знакомится с Лосем (ну, и кличка!), который только-только поступает в Нью-Йоркский университет со своей лучшей подругой. В результате забивает и на учебу, и на дружбу с подругой детства, уходит целиком в этот сумасшедший проект.
Друганы пытаются примириться... Ну, не верю я в мужскую и женскую дружбу)):
Параллельно Люк знакомится с прекрасной танцовщицей Натали, берет ее в группу. Между ними вспыхивают чувства... Потом окажется, что Натали родная сестра предводителя "Самураев".
Ну, понятно - ссора, любовь-морковь... Помимо всего прочего место, где "Пираты" все время занимались и жили находится в кредите у банка. Задолженность по кредиту - целых 5 месяцев, банк принимает решение реализовать здание и погасить задолженность. Итог-заниматься негде! Но это ж кино! Happy end обеспечен:)) В промежутках между всей этой кутерьмой самое клевое - ТАНЦЫ-ТАНЦЫ-ТАНЦЫ. В качестве послевкусия - ЗАРЯД ЭНЕРГИЕЙ и сплошной ПОЗИТИФ!!!
Финальный танец "Пиратов". Костюмы у них офигенные!!!
Время использования | 1 час 40 минут |
Общее впечатление | Смотреть всем, кто любит музыку, танцы и ритм! Просто супер!Есть фото. |