Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Вкусное, однако.

Достоинства: Цена. Запах. Вкус.
Недостатки: Состав не идеален, но и не так уж плох.
Наверное, у меня началась какая-то ГОСТовская неделя, потому как я прочно подсела на такое мороженое, сьедая по две штуки за один присест. Осилила бы и три, и четыре, но это будет уже перебор. Оно и так выручило меня в жаркий день, когда хотелось залезть в ванну со льдом.

Это пломбир в вафельном стаканчике, который производит ОАО "Челны Холод" (г. Набережные Челны) и указано, что на этом предприятии действует сертифицированная система менеджмента безопасности пищевой продукции. Выполнен пломбир по ГОСТу 31457 и в своём составе содержит почти один в один повторяющиеся ингредиенты, как в пробованном мной "ГОСТе" от ПХ "Созвездие" - к примеру, тот же сложный стабилизатор-эмульгатор и ароматизатор ванилин. Ну, правильно, это же один и тот же ГОСТ. Пищевая ценность же у данного экземпляра немного меньше, чем в пермском пломбире: белок -4.1 г, жир -11.6 г, углеводы - 21.6 г. Калорийность также меньше - 207 Ккал против пермских 214-ти.

И упаковка у челнинского пломбира ярче - красно-белой расцветки, хрустящая и лёгкая, так же быстро открывается.

Вкус мороженого и вафельного стаканчика этих производителей очень сильно совпадают. Оба варианта мне понравились одинаково и оба имеют ванильный привкус. Очень приятный пломбир, сумевший охладить мой раскаленный язык после горячего трудового дня. В прикуску с таким продуктом жара перенеслась заметно легче, да и настроение прибавилось.

Слопав две штуки, я осталась в меру довольна своей покупкой. Конечно, это не идеальный пломбир, но очень даже достойный по вкусу, запаху и жирности. Дороже пермского на три рубля и стоит 24 руб. за штуку. Вообще дешевое мороженое. Без изысков, конечно - нет присыпки, внутреннего наполнителя, стаканчик самый обыкновенный - зато простое, как я люблю и без всяких красителей.

Если жара замучает - стоит попробовать этот пломбир и просто расслабиться, наслаждаясь летом, а не изнывая от зноя. Советую, кому понравится.

Мороженое пломбир Челны Холод ГОСТ фото

Мороженое пломбир Челны Холод ГОСТ фото

Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное, однако.

darinusya
Гостовское мороженое очень вкусное. Мне особенно в рожках нравится со сгущёнкой.
рассвет
Надо попробовать в рожке)
castrum
и какой ужастик смотрелся под это мороженное?
рассвет
Жаль, но никакой. Я сидела на улице и ждала машину, и ожидание с мороженым очень быстро закончилось - так я увлеклась поеданием. Зато по опыту могу сказать, что и ужастики смотрятся с холодненьким интереснее - "И гаснет свет" я так глядела. Правда, есть риск подавиться мороженкой в резкие моменты. И пару раз за просмотр возникала мысль в темноте кинозала: что я сейчас ем - мороженое или уже свою руку…
castrum
у нас с морожежым в кинотеатр не впускают=(((