Отзыв: Соломка Росмен "Любительская" - Очень вкусная, много кунжута
Достоинства: Хрустящая, воздушная, с приятным кунжутным послевкусием, хороший состав, красивое оформление.
Всем привет.
Я люблю кунжут вообще, и соответственно, всю выпечку с кунжутом.
Вчера купили упаковку "Любительской соломки" с кунжутом производителя "Росмен". Отдельно хочется написать об упаковке. Она очень нарядная, со множеством всяких узорчиков, и справа большой симпатяга хомячок в очень колоритном наряде (а может, бурундучок, не знаю, но очень красиво). Важный момент состоит в том, что часть лицевой упаковки прозрачная, то есть покупатель сможет увидеть, как выглядит соломка, еще в магазине.
Правда, следует отметить, что соломка относится к разряду достаточно сухих лакомств, поэтому её лучше запивать чайком или кофейком. Утром мы ели её с чаем, просто замечательно, а вечером перед телевизором решили просто так перекусить. Вкусно, конечно, но чайку явно не хватало. А вообще такой покупкой мы остались довольны.
Вес упаковки 200 граммов, стоимость 17 рублей за упаковку, а удовольствия на все 100.
Вообще у "Росмена" несколько видов соломки. Есть с разными вкусами, и упаковки есть разного формата. Мы покупаем разную, правда, нечасто, но с удовольствием. Всем любителям такого лакомства соломку Росмен также советуем попробовать.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Я люблю кунжут вообще, и соответственно, всю выпечку с кунжутом.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень вкусная, много кунжута |