Отзыв: Соломка Росмен "Любительская" - Очень вкусная, много кунжута

Достоинства: Хрустящая, воздушная, с приятным кунжутным послевкусием, хороший состав, красивое оформление.
Всем привет.

Я люблю кунжут вообще, и соответственно, всю выпечку с кунжутом.
Вчера купили упаковку "Любительской соломки" с кунжутом производителя "Росмен". Отдельно хочется написать об упаковке. Она очень нарядная, со множеством всяких узорчиков, и справа большой симпатяга хомячок в очень колоритном наряде (а может, бурундучок, не знаю, но очень красиво). Важный момент состоит в том, что часть лицевой упаковки прозрачная, то есть покупатель сможет увидеть, как выглядит соломка, еще в магазине.

Соломка Росмэн Любительская фото

На обратной стороне упаковки приведена подробная информация о нашей покупке.

Соломка Росмэн Любительская фото

Состав соломки абсолютно натуральный, за что "Росмен" можно отметить особо, так как вся его продукция изготавливается только из натуральных продуктов без добавок и ГМО. Еще хотелось бы отметить, что состав продукта написан довольно крупными буквами, что, конечно же, очень удобно.

Соломка Росмэн Любительская фото

Открываем упаковку и видим вот такую румяную соломку.

Соломка Росмэн Любительская фото

Соломка продукт вообще-то хрупкий, но в упаковке она практически не поломалась, ну, может, совсем немного. Не могу сказать, что кунжута слишком много, но, скажем так, достаточно.

Соломка Росмэн Любительская фото

Если одну соломку разломать, то внутри мы видим характерную слоистую текстуру.

Соломка Росмэн Любительская фото

Лакомство приятно хрустящее, воздушное, в меру сладкое. Вкус кунжута и соломки сочетается очень здорово, потом остаётся приятное кунжутное послевкусие.

Правда, следует отметить, что соломка относится к разряду достаточно сухих лакомств, поэтому её лучше запивать чайком или кофейком. Утром мы ели её с чаем, просто замечательно, а вечером перед телевизором решили просто так перекусить. Вкусно, конечно, но чайку явно не хватало. А вообще такой покупкой мы остались довольны.

Вес упаковки 200 граммов, стоимость 17 рублей за упаковку, а удовольствия на все 100.

Вообще у "Росмена" несколько видов соломки. Есть с разными вкусами, и упаковки есть разного формата. Мы покупаем разную, правда, нечасто, но с удовольствием. Всем любителям такого лакомства соломку Росмен также советуем попробовать.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусная, много кунжута

anton alexeev
Соломку люблю, а вот кунжут - нет :)
Sveta3333
А мне нравится с кунжутом
ууу333666
Покупаем иногда соломку погрызть )
Pavlin4ik
Мы тоже любим иногда.