Отзыв: Мороженое Ласунка "Кавун" - Люблю его

Достоинства: Идея, вкус, вид, цена
Недостатки: Состав
Я вообще, очень слежу за составами всего. Не покупаю косметических средств с плохим составом. То же относится и к еде. Но у каждого есть свои исключения из правил. Вот у мороженного я совсем не читаю состав. Особенно, если оно очень вкусное. Я забываю, о составе. И меня он ни капли не пугает. Мороженное ведь, я ем не каждый день, и не круглый год (хотя летом довольно часто).

И одной моей такой слабостью есть мороженное "Кавун". Это мороженное я уже знаю очень давно (не один год и не два) и люблю его тоже давно. Хотя, я думаю, понравится оно не всем. Оно немного специфическое и как для меня, под настроение.
Упаковка у него уже много лет одна и та же. Она зеленая и на ней нарисован арбуз. Очень сочный и симпатичный. Вот она поближе (правда, я ее уже немного порвала - побыстрее хотела сесть это мороженое):

Мороженое Ласунка Кавун фото

И само мороженое сделано в форме кусочка арбуза. При этом с деталями. Зеленая корка, красная мякоть и косточки. Косточки сделаны с шоколада. А все остальное - понятно мороженное.
К сожалению, фото у меня вышли все размытые (видно, когда увидела мороженное, уже руки начали трястись, так захотелось его). Вставила такое (если и его не удалят). Правда в этот раз, с внешним видом мороженного не очень повезло. Оно бывает и посимпатичней.

Мороженое Ласунка Кавун фото

С этой стороны косточек оказалось мало - он были внутри.
Для меня мороженное вкусное. И очень симпатичное. Хотя оно сделано под арбуз, вкус и запах его более похож на дыню (как всего, где пишется арбуз, ну нет у него яркого запаха и вкуса, который можно было бы выделить и все делают похожее на дыню). Но мне нравится его вкус. Хотя у этого производителя есть также и мороженое "Дыня", хотя я его еще не пробовала.
Мороженное мне очень нравится, вкус у него не обычный и вообще, идея и внешний вид мороженного тоже. Вообще, я не много знаю мороженого этого производителя, но у него часто очень интересные идеи (я уже писала о пломбире Новой Зеландии).
Мороженое, конечно же - рекомендую. Хоть раз советую попробовать, чтобы понять - нравится или нет. Но, вот, деткам не советую - и по виду можно понять, что состав не очень (красители).
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Люблю его

eva7777777
И я его люблю,но последнее время не встречаю в продаже(
antoninaaks
Не везде, но найти можно.
viktorialar
Какое классное, жаль у нас его нет
antoninaaks
да, жаль - оно очень вкусное и интересное
gorob9
мое любимое! очень оно нравится
мне тоже