Отзыв: Горчичное масло холодного отжима Горлинка - мне нравится
Достоинства: вкус аромат
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв. Хочу поделиться своими общими впечатлениями о горчичном масле холодного отжима торговой марки Горлинка.
Торговую марку как Горлинка я знаю уже давно. Всегда покупаю горчичное масло. Я люблю на горчичном масле жарить картошечку. Она получается еще вкуснее, чем на обычном масле. И мне нравится ее аромат. Я стала любить горчичное масло, потому что моя мама и бабушка всегда все делали с горчичным маслом. Мне кажется оно намного лучше и вкуснее чем какое либо другое масло.
В общем мне очень нравится это горчичное масло этой торговой марки. Конечно рекомендую всем его себе приобрести. думаю вам тоже понравится.
Всем удачи и приятного аппетита).
Всем удачи и приятного аппетита).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | мне нравится |