Отзыв: Санаторий "Ливадия" (Россия, Ливадия) - хуже не придумаешь

Достоинства: нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
Недостатки: Все, что там предлагают - один сплошной минус:медицинской базы нет, персонал - минус, питание - минус
Купили путевку на август 2015 года. Медицинское обслуживание отсутствует: медицинского обследования никакого, процедур никаких, кроме ингаляции и соляной комнаты ( обслуживание платное), питание отвратительное.

Удобства: комары, кондиционеров нет. Попросила у лечащего врача выписку, ответил, что у меня есть санаторная книжка и этого достаточно. Никаких медицинских процедур не назначили считают, что море и предоставленный номер - достаточно, хотя оплачено было санаторно-курортное лечение. Медицинская сестра позволяла себе ночью уходить с рабочего места. Питание вообще не соответствует статусу санатория, кроме того кормят туристов, поэтому можно вообще остаться без обеда. автомобили, которые должны возить посетителей санатория на пляж, предпочтение отдают посторонним лицам, ведь они платят живые деньги (20 рублей за место). Пишу год спустя после посещения вашего санатория, а отрицательные эмоции зашкаливают.
Время использования 2015
Год посещения 2015
Общее впечатление хуже не придумаешь