Отзыв: Часы Aliexpress - Фанатам часов посвящается.

Достоинства: Цена; огромный выбор; интересные модели.
Недостатки: Ну очень громкие.
Доброго времени суток, читатель!
Я хочу признаться... я - маньячка! Часовая маньячка! Я обожаю часы! Для меня это обязательный атрибут. Причем, что бы посмотреть время, я чаще всего лезу за телефоном))). Для меня часы - аксессуар, а аксессуаров много не бывает. Моя любовь к часам началась внезапно. Захотелось мне громоздких часов унисекс, пошуршала я сайты, посмотрела в магазинах, на бренд тратится жабка душит), а масс маркет, то что мне нравится, стоит от 1500 руб. и на мой взгляд цена завышена для явно китайского товара. А если я считаю, что цена высокая, то я начинаю охоту на AilExpress. Не буду ничего рассказывать про данную торговую интернет площадку, все и так наслышаны. И я нашла то что искала и всего за 300 с чем-то рублей (неплохая такая наценочка у наших предпринимателей даже с учетом логистики и растаможки). К сожалению, показать я их не смогу, я уже раз 10 их заказывала и столько же раз подарила, и теперь нигде не могу их найти(. Но пока я искала нужную мне модель, я увидела кучу других классных часиков и, конечно, они мне срочно все понадобились. В первый раз я назаказывала часов на 1500 наших рублей. С тех пор я периодически пополняю коллекцию, а иногда повторяю заказ, если часики мне уж очень полюбились, но по каким-то причинам мне пришлось с ними расстаться.

Я отдаю предпочтение массивным часам, но иногда заказываю и женские аккуратные модельки. У меня есть часы на все сезоны, на все настроения, разных расцветок, под конкретные луки и каждодневные. Если моим знакомым, друзьям приглянулись мои часики, я их дарю. Бывали случаи, когда люди на улице подходили и спрашивали, где я это купила, я и им снимаю и дарю. Несу Китай в массы))).
AliExpress - это, конечно, лотерея. Никогда не знаешь, что придет и придет ли. Часы я заказываю уже на протяжении 5 лет с завидной регулярностью и на моей памяти товар до меня не доходил раза 2-3. Что касается качества, то мне в основном везет, приходят без брака и дефектов. Бывает, конечно, и наоборот... лотерея, млин)).
У меня есть несколько правил или принципов, назовите как хотите:
я никогда не заказываю реплики брендов. Считаю, что если хочется именитую вещь, то надо покупать оригинал. Не признаю подделок в принципе;
никогда не заказываю часы под драгоценные металлы;
не заказываю часы дороже 400-х рублей.
Покажу я Вам часть своей коллекции, который у меня в фаворитах в данный момент.

Часы кварцевые AliExpress фото

Мое общее впечатление о китайских кварцевых часах - носибильно, но красная цена большинства этих часов - 500 рублей. Часы работают на литиевых батарейках, с заменой которых отлично справляется мой муж. Что касается точности, то у меня часы не отстают и не убегают, бывают, конечно, исключения, но это единичные случаи. И когда заряд батарейки иссякает, то секундная стрелка начинает как бы дергаться и прыгать и часы начинают немного отставать. Большинство часов у меня с силиконовыми ремешками, они мне нравятся многообразием расцветки, износостойкостью, простотой в уходе. Циферблаты приходят без царапин, ремешки ровно прошиты, без торчащих ниток. Но повторюсь, исключения бывают. Конечно, если их внимательно и детально рассматривать найти косяки можно, но для меня эти часы - расходники, поэтому порог требований к ним снижен. У китайских кварцевых часов один существенный недостаток - они очень громкие, причем все без исключения. Я их слышу ночью, хотя они запрятаны в коробку, коробка в ящик трюмо и трюмо стоит в противоположном конце комнаты. Иногда это ужасно бесит и раздражает.

Часы кварцевые AliExpress фото

В нашей семье слабость к китайским часам питаю только я. Муж признает только дорогие фирменные часы. Я как-то заказала ему парочку эффектных мужских часов, но мой порыв был неоценен.

Если Вы тоже любите часики и не хотите изводить на них весь свой бюджет, то смело шагайте на AliExpress. Вы там точно найдете вариант для себя.

Удачных покупок!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Фанатам часов посвящается.

kroshkalu
Чёрные часики выглядят стильно)
Daikiri
Согласна, стильные и лаконичные, подойдут и на выход и на каждый день). Я их уже третий раз заказываю)).
kyki29
На Вашем запястье очень мило выглядят часики со стразами с белым и розовым ремешками, а голубые такие "шкодные" ))), красивое запястье.
Daikiri
Спасибо! Ну да, тянет меня иногда на детский сад))) Но летом, мне кажется, это допустимо, в Питере так мало красок))).
kyki29
Согласен, Питер серый, да и все северные города нашей необъятной страны не отличаются красочностью.
Ladyin4
И я там себе заказала пару часиков. Довольна)
gorob9
главное цена
BloodSPB
Тоже там заказывала часики
pjkbyf
Тоже покупаю на Алиэкспресс,не забывайте про кешбек!
Daikiri
я пользуюсь [Вырезано модератором] ;)
Sandiman29
Очень красивые часы.
SamykinaSonya
Сколько у Вас часов).
Daikiri
)) да, у меня пунктик по часам))).
Kslovy
Какой ассортимент))
Skadi
Какие красивые часики)
arbuzov
Вы как добрая фея - дарите людям понравившиеся им вещи:)
Daikiri
Хахаха))) Прошу слова ругательные ко мне не применять))). А если серьёзно, то я скорее нежадная)). Хотя…если у меня попросить квартиру, то скорее всего я расценю это как шутку))).
я-мамулька
класс!
KalinaM
Тоже как-то заказывала трое часиков с али. Быстро убились все)))
Daikiri
Цена - качество. У меня есть часы, которым несколько лет. Но это скорее исключение)).
daros
Если дарите незнакомым интересно чем зарабатываете
Daikiri
Как и большинство своим горбом, руками и головой)).
Tooz
Kevlad
Отличная коллекция)))
Да уж)))
Kacha
Красивые) Я в общей сложности штук 5 заказала, но все уже убиты)
Daikiri
Для своей цены нормальные)). Есть которые быстро в расход идут, а есть ветераны))).